Рассмотрено Жалоба №3908 ID172

• Автор темы Автор темы n7crew
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

n7crew

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Maga Carti
  2. Никнейм/ID нарушителя: 172
  3. Подробное описание ситуации: Вышел с банка увидел как фибовец докапывается до человека который стоял и выкупал тыквы(не мешая игрокам) я подошел попросил его предъявить жетон или удостоверение (1.2 Каждый сотрудник государственной структуры при обращении к гражданскому обязан представиться. (показать удостоверение/жетон/нашивку/бейдж)
    потом при процессуальных действиях я запросил адвоката, ожидание 10мин, в этот момент приостанавливаются процессуальные действия. Но он продолжил начал меня досматривать! и посадил по 17.3.2 по его словам это помеха, 17.3.2* (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Провокация государственного служащего при исполнении путем его отвлечения или помехи выполнения им своих служебных обязанностей. Хотя я подошел и попросил жетон т.к он не проводил процессуальных действий с тем человеком + нет отыгровок ключ карты и осмотра( а т.е досатл перчатки из под бронежилета одел на руки прохлопал верхние и нижние части одежды гражданина напротив-достал с технического пояса ключ карту, открыл дверь, завел гражданина, снял наручники с гражданина напротив повесил на технический пояс, закрыл дверь кпз) !
  4. Дата и время произошедшего: 18.57 20.11.2021
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения: все видео

Гос. сотрудник, не предъявивший нашивку по требованию задерживаемого/обращению к гражданскому, наказывается администрацией в том случае, если просьба показать нашивку была отыграна только путем использования команд /me и /do
Пример:
/me присмотрелся к жетону/нашивке @id
/do Что написано на нашивке/жетоне у @id?

То, что игрок не предоставил Вам адвоката является нарушением уголовно-процессуальных норм, а не правил проекта. За это предусмотрено наказание в IC, а не ООС, Вы можете пожаловаться в прокуратуру для восстановления своих прав.

Игрок 172 Taylor_Wilsonov будет наказан согласно правилам сервера, а именно:
2.3 Сотрудник не имеет право сажать человека в КПЗ без соответствующей отыгровки. | Деморган от 120 минут

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху