Рассмотрено Жалоба №3903

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nano_Visium

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Kiro Subside
  2. Никнейм/ID нарушителя: 1315, 710
  3. Подробное описание ситуации: Поиграл арену, вышел с игры. Ходят два представителя гос.структуры и докапываются до людей за различные нарушения законодательной базы. Но при каждом обращении к разным гражданам не предъявляли нашивку. Хотя обязаны.
    Потом мне не понравилось как они начали криво базарить, я попросил их уже сам предьявить нашивку, но получил игнорирование. Прошу наказать безграмотных сотрудников. Еще рассказывал что он бы моей домашней собаке бы выбил зубы, вы представляете что будет если я скажу своему пуделю что ему зубы хотят выбить, я думаю ему будет не приятно!
  4. Дата и время произошедшего: 06.01.2024 00:58
  5. Доказательства нарушения: ТЫК
  6. Тайм-код нарушения: 0:00 - 0:30 ходили и делали всем свои предупреждения не представлясь. 1:20 - 2:00 выразился что выбил мы моей собаке дома все зубы и я первый раз попросил показать нашивку за его кривой базар. 2:00 - 3:10 так же попрошу предьявить нашивку, сплошной игнор.

Wiz_Nazlosyan [1315] и Givi_Voskanyan [710] будет наказан согласно правилам проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху