Рассмотрено Жалоба №3894

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

denchik1995

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Jagermeister Karzeryan
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1555, 696,1625
  3. Подробное описание ситуации: ДБ (откат №1 в самом начале от гражданина 1555), нонрпКОП + МГ( id 696 сел в машину и туда-сюда ездит без причины - откат №1 тайминг 1:15).
    Далее, сотрудник LSSD 1555 ID выражается очень некорректно (откат №2 тайминг 0:33 ).Далее сотрудник 1625 опять ведет себя некорректным образом, реагируя на мои провокации и отвечая в подобной манере ( откат №2 тайминг 1:15 ). Далее на следующем фрагменте, когда я затребовал адвоката и спросил за время задержания, человек просто ответил "НЕ ПОМНЮ, НЕ ПОМНЮ". Есть вероятность, что человек в принципе никого и не вызывал, а после этого еще и сказал что у него варятся пельмени и ушел в себя ( откат №2 тайминг 4:34 ). Далее он приходит, говорит что-то про адвоката, я спрашиваю "А когда вы его запросили" он снова отвечает, что не помнит, при этом до этого он ни разу не посмотрел на время для запроса адвоката и тд, просто по приколу пару минут отсчитывал и усё ( откат №3 тайминг 1:20 ).
    Далее чуть позже я его спрашиваю опять за время, он опять все "вспоминает (
    откат №3 фрагмент 1:55), далее он начинает мне рассказывать за лепку пельменей (как их приготовить и т.д., то есть то, что я и так знаю), которые я так полагаю он ел вовремя этой рп ситуации (откат №3 фрагмент на 2:50). Далее когда я ему неоднократно намекнул на то, что он МГшит за время вызова, задержания и т.д., он догадался в 20:57 достать телефон и сообщить что время ожидания адвоката окончилось, хотя как таковое время начала он не знал ( откат №3 тайминг 4:05 ).
    Далее он дал мне реализовать право на телефонный звонок, все также не зафиксировав время его начала (
    откат №3 тайминг 4:35 ) и далее он переодически почавкивал сидел кушал в микрофон ( откат №3 тайминг 7:30 ) до момента, пока не вспомнил, что время телефонного звонка окончилось и снова нарушив правило МГ надел на меня снова наручники ( откат №3 тайминг 8:00 )
  4. Дата и время произошедшего: 20:45 25.12
  5. Доказательства нарушения: откат №1 (
    )
    откат №2 (
    )
    откат №3 (
    )

Моё почтение.

Игрок Martin_Ranex [1555] будет наказан за DB.

1.4.1 Если IC разбирательство не принесло результата или не состоялось по тем или иным причинам (например, отсутствие отыгровок камеры), то игрок может подать жалобу на предполагаемого нарушителя, прикрепив доказательства и нарушения, и попытки решить ситуацию в IC. Тогда ситуацию рассмотрит администрация и может принять решение об NRP поведении гос. сотрудника, невзирая на срок давности предполагаемого нарушения.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху