Отказано Жалоба №3878

• Автор темы Автор темы mariik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mariik

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Mark Tanacko
  2. Никнейм или ID нарушителя: Radomir Chartyan
  3. Подробное описание ситуации: сдал мясо типу,а он потом просто вышел из орги
  4. Дата и время произошедшего: Вышел 22.03.24 18:34
  5. Доказательства нарушения: тык

9GuL9zS.png

Приветствую, уважаемый игрок!
Ваша жалоба была передана на рассмотрение

Здравствуйте.
У Вас есть ровно 24ч с момента публикации моего сообщения на то, чтобы предоставить скриншоты/видео логов организации, где видно, что игрок выходит из нее не выполнив контракт. Так же, нужно предоставить полную видеофиксацию договора, так как на вашей видеофиксации я не вижу адекватного согласия для выполнения контракта.
Ты выполняешь контракт? Да-да, но подожди. Давай не сейчас.
До этого момента - на рассмотрении.

Вот логи

Вложения

• Screenshot_117.png
    Screenshot_117.png
    121.8 KB · Просмотры: 6
Видео-записи более менее нормальной не могу найти,но какая разница я же его спросил что полностью он выполнит контракт?Он сказал да-да но подожди чуть попозже!

Договор не может быть выполнен полностью, так как были нарушены его условия. Игрок физически не смог бы выполнить контракт полностью, так как до его выхода - игрок Artem_Panacea сдал 33 штуки груза и только после этого игрок покинул организацию.
В дальнейшим, следите за выполнением контрактов других участников организации, если сдаете другому игроку его выполнение.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху