Отказано Жалоба №3869

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liam_Rodrigez

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Liam Oguzkov
2. Никнейм или ID нарушителя: 198, 1073.
3. Подробное описание ситуации: ПГ, ДМ.
4. Дата и время произошедшего: 12.10.2022, 21:09
5. Доказательства:

5. Доказательства:
Со стороны респы Мексиканцев стреляли еще 2 человека, так что пг не было , да и 2 в 3 навряд ли пг , хотя по факту было 4 в 3 (4 крайм , 3гос)

5. Доказательства:
Молодец ,что обрезал откат , как ты меня дбшишь, администрация прошу запросить более длительный откат, где данный гражданин так же нарушил правила сервера

Со стороны респы Мексиканцев стреляли еще 2 человека, так что пг не было , да и 2 в 3 навряд ли пг , хотя по факту было 4 в 3 (4 крайм , 3гос)
Полную стрельбу вели лишь вы 2, они не стреляли, когда стреляли вы

Молодец ,что обрезал откат , как ты меня дбшишь, администрация прошу запросить более длительный откат, где данный гражданин так же нарушил правила сервера
Да, дБ было случайное, если админ потребует, выложу

Т.к хотел рассмотреть айдишники, но слишком близко подъехал
Если бы этого не делали около нашей респы ,такого бы не случилось , можно впринципе и жалобу удалить на первый раз, так как по факту вы нас затригерили находясь около респы , будь ты в мафии или крайме сделал бы так же , помог бы работяге

Если бы этого не делали около нашей респы ,такого бы не случилось , можно впринципе и жалобу удалить на первый раз, так как по факту вы нас затригерили находясь около респы , будь ты в мафии или крайме сделал бы так же , помог бы работяге
Цель была не затригирить или заагрить, а остановить угонку и то я фиб, Я просто наблюдал, всю процессуалку проводили они

Цель была не затригирить или заагрить, а остановить угонку и то я фиб, Я просто наблюдал, всю процессуалку проводили они
Видимо желания нет удалять жалобу , дело твое. Похоже попал под горячую руку , не будут же люди смотреть фиб ты или пд

Видимо желания нет удалять жалобу , дело твое. Похоже попал под горячую руку , не будут же люди смотреть фиб ты или пд
С чего ты решил будут или нет? Тут это и по машине видно, ничего смотреть нинадо

Доброго времени суток!
В Вашей жалобе нарушено правило подачи, а именно:
image_8_1.png
  • Запрещено предоставлять отрывки видеозаписей, в которых не видно само начало и конец ситуации;
Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху