Рассмотрено Жалоба №3850

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IreenSky

Участник
Пользователь
Нарушитель
1. Мой ник: Debora Morgan
2. ID нарушителя: 5, 23, 249
3. Описание ситуации: (МГ сметана), нрп копы, и коп в штатском так же по МГ, кроме того игрок с ID: 5 нарушил так же п 1.12 правил проекта, отняв у меня и моего друга время, портя нам игровой процесс, лишь чтоб успокоить свое его после слива на форуме.
Подробнее и тайм коды:
Гражданин заявил, что ему знакомо мое лицо перекрыв дорогу мне и моему другу, после чего начал требовать (только мои) документы мямля не впопад, даже не предъявив жетон и не представившись. Тайм код: 00:25
Далее он продолжает требовать мои документы обосновывая это каким-то чрезвычайным положением, более того нас в машине двое, а он в патруле один. Тайм код: 01:46
Когда же он сам признает, что он не требовал нас остановиться Тайм код: 02:32, мы решаем уехать и не тратить свое время, но он ничего другого не придумывает как продолжить нас преследовать, и уже требовал остановку через рупор. Снова, в одиночку он предъявляет двум гражданам, за чертой города без какой либо на то причины, и требует документы (только у меня). Тайм код: 03:27
Ну и с новой шарманки начинает, уже дважды нас останавливая, бубня про какое-то положение, никаких документов подтверждающих что в штате чрезвычайное положение не предоставляет, требует по прежнему документы только у меня.
Тайм код: 04:15, ссылается на то, что первый раз меня останавливал и я уехала, хотя сам сказал что не требовал меня останавливаться, ну и даже не представлялся. То есть по сути НРП поведение, сначала говорит одно, потом снова второй раз останавливает здоровается как буд-то ничего не было до этого, и в то же время предъявляет за то, что случилось ранее. (Может он выпивший был, не знаю, но адекватностью там не пахнет).
Тайм код: 05:50, (сметана подъехала) подъезжает гражданин заинтересованный с ID: 23 бросает машину посреди дороги, и влазит в процессуальные действия обсуждая с ID: 5 какие-то манипуляции, после чего оказывается что они знакомы и коп начинает у него спрашивать совет, как меня убить чтоб достать из машины, при нас такое заявляет.
Тайм код: 06:55 Отчетливо видим, как коп по МГ бежит к удаленной машине дружбана что приехал по МГ, обсудить с ним детали. Он не мог получить никакой информации, тот гражданин его не звал к машине. При этом, скачет, залазит на машину и снова скачет как неадекват. При этом его не смущает, что гражданин с ID: 23 создает помеху на дороге своей машиной и оба стоят посреди дороги. Замечание уже мы потом сделали, до того момента нрп коп и не собирался обращать внимание на помеху на дороге.
Тайм код: 09:37 нрп коп достал оружие и начал угрожать им, полностью игнорируя требование предоставить адвоката, после чего поняв свой прокол спрятал его, и начал дальше тупить и повторяться по 10 раз, отказываясь вызывать адвоката или предоставить документ о чрезвычайном положении.
Тайм код: 10:59 в очередной раз требуя от меня документы, копа пробивает на хихи.
Тайм код: 11:52 Обращается, по имени к ID: 23, и просит у него совета... говоря, - если я расстреляю и подыму.. 🤔 при том, что мы рядом и слышим это, его вообще ничего не смущает.
Тайм код: 14:05 у нрп копа начинается истерика.
Тайм код: 14:40 снова просит совета у гражданина ID: 23
Тайм код: 16:44
влазит в ситуацию, присаживается в снегу и начинает демагогию, что мы не задержаны, и что тип его устраивает что машина посреди дороги, что он при полицейском нарушает, и что типу ему могут выписать штраф, но... и лишь спустя время, он родил, что надо убрать машину. Коп тем временем ни слова не проронил про машину посреди дороги.
Тайм код: 17:05 Тут откуда не возьмись приезжает еще один коп по МГ, и нрп коп начинает предъявлять, что теперь мол их двое и все законно.
Тайм код: 18:23 нрп коп с ID: 249 не дослушав мой ответ, стреляет в меня из тазера, не зная всей ситуации, не обладая информацией, приехав по МГ. Так как нрп коп с ID: 5 не вызывал подкрепление, не открывал планшет и даже не отправлял СМС.
4. Время и дата нарушения: 07:50 / 27.12.2022
5. Доказательства:
Тайм коды указаны в описании ситуации.

Выкладываю в открытый доступ, чтоб люди посмотрели какой уровень РП у нас на сервере и кого набирают в полицию, для ознакомления.

Доброго времени суток!

Ознакомившись с материалами жалобы, могу вынести следующий вердикт:

Игрок Debora Morgan (29) понесет наказание за нарушение пунктов 6.7, 5.4 правил проекта.

1672302618152.png

1672302699985.png

Игрок Jesus Freeman (40) понесет наказание за нарушение пункта 6.7 правил проекта.

Игрок Kaito Hiroshima (5) уже понес наказание за нарушение пункта 6.1 в ходе наблюдения, однако понесет дополнительное наказание за нарушение пункта 5.3 правил проекта.

1672302651199.png

Игрок Kain Hoffmanetti (249) понесет наказание за нарушение пункта 6.1 правил проекта.

1672302676040.png

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху