Отказано Жалоба №384

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miron Santana

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Mitya_Underzaki
2. Никнейм или ID нарушителя:
тык (кидалы)
3. Подробное описание ситуации: Взял у человека в аренду Porshe 911 GT3 на 100ч за 85к, меня откинули в деморган, я ему об этом написал попросил дать аренду на другого персонажа, он сказал хорошо, отменил аренду на основе, зашел на другого перса, отсидел 2к секунд деморгана, теперь человек меня игнорит
4. Дата и время произошедшего: 14.03.2023 16:24

5. Доказательства нарушения: тык

Приветствую.
Жалоба передана на рассмотрение. Ожидайте.

У Вас есть ровно 24ч с момента публикации моего сообщения на то, чтобы предоставить видеоматериал, где будет видно с кем составляете договор и на каких условиях.
На рассмотрении.

У Вас есть ровно 24ч с момента публикации моего сообщения на то, чтобы предоставить видеоматериал, где будет видно с кем составляете договор и на каких условиях.
На рассмотрении.
Отката нету, есть скрин сообщений в дискорде

Ввиду отсутствия четкого видеоматериала с составлением договора с игроком - Отказано.

В дальнейшем, будьте более внимательны в таких деталях, доверять даже близкому человеку, иногда не стоит. Делайте откаты договора и включайте все возможные малейшие пункты: Дата/время, кому, сколько, с какой целью, на какой срок, возврат и т.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху