Рассмотрено Жалоба №3801

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anunciacion_Chukwuemka

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Leonardo_Caravaggio
2. Никнейм или ID нарушителя: 902, 1341, 598
3. Подробное описание ситуации:

Первая жалоба: Ехал себе спокойно и вёз ночную бабочку, вдруг ни с того, ни с сего мне простреливают колёса, потом еще раз - меня разворачивает. Я пытаюсь уехать, но меня просто убивают. Я полагаю, что это было ограбление, но дело в том, что из-за проблем со здоровьем я практически ничего не слышу, в связи с чем играю с меткой (видно, что она включена на первом видео).

Игроки НЕ ВЗАИМОДЕЙСТВОВАЛИ со мной через чат.

Вторая жалоба: игрок №598 (видно на первом видео) сидит в авто и участвует в расстреле меня, но когда приехала группа других бандитов и вступила с ними в перестрелку, игрок №598 просто-напросто выходит из сети, а потом появляется под номером №597, добивает меня и уничтожает ночную бабочку, которую я вёз.

Помимо всего прочего, хотелось бы получить компенсацию за сутенёрку.

4. Дата и время произошедшего: 23:58, 19.04
5. Доказательства:

Первое видео: тут мне простреливают колёса два раз и показано, что у меня включена метка об отсутствии голосового чата.

Второе видео: на этом видео меня убивают, начинается перестрелка, где выходит из сети игрок №598

Третье видео: здесь игрок №598 (который вышел из сети в прошлом видео), заходит обратно, как только перестрелка окончилась, но уже с номером №597, достает оружие и убивает меня, и ночную бабочку.

Игрок Tony_Yukihira [902] - будет наказан согласно правилам сервера.
Игрок Maria_Kosyakyan [597] - будет наказан согласно правилам сервера.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху