Рассмотрено Жалоба №379

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mike02432

Новичок
Пользователь
Ваш никнейм: Mike_Florensyan
Никнейм или ID нарушителя: 1087 Kid_Cudi
Подробное описание ситуации: НОН-РП тазер, НОН-РП задержание ,НОН-РП задержание
1.нон-рп тазер -достал тазер после того как выстрелил( отрыграл в войс),не вытащил задержанного из машины по рп, непонятно как он нашел паспорт, не по рп прохлопал одежду, не предложил адвоката.
1.Предлагал выйти 1 на 1 ,но это не попало в видео.Но на 3 видео он даже и не отрицает что он это говорил.Я ему говорю что в госсках в первую очередь должны РП отыгрывать.Он мне ответил: "Если ты думаешь у тебя госсники РПшные или что".Из этого диалога можно сделать вывод, что данное лицо не поддерживает РП в гос.структурах.Как можно было выстрелить из машины в другую машину тазером?Не понятно.Причин для задержания не было,задержание было НОНрп.Оружие он не видел у меня,просьбы остановиться или ещё что-то сделать не было.
Отыгровка РП после выстрела из тазера."Тазер достанУ, перезаряжу блять" Не думаю что это хорошая отыгровка тазера и мат в отыгровке,нууу такое..
Едем дальше..
Отыгровки как он сажает меня в машину НЕ БЫЛО.Ну прям вообще ничего нет.Опять же НОНРП
Как он меня уже достает из машины- "открою высшлел" Я даже не понял что он там сказал,может кто-то другой поймёт.Может быть он сказал высушил или вышел?
Дальше..
Обыск- ну это в эту же яму..
"верхний нижний прохлопал" Хорошая отыгровка РП для сотрудника Гос.структуры?
"паспорт найду"- это он уже у меня нашёл документы,сам.Хорошая отыгровка?Конечно нет!
Дальше нет смысла цитировать его "РП",т.к РП нет.Вообще нигде.Человек даже нормально в войс чат не может отыграть,чтобы я это понял.У него какой-то бубнёж происходит.
И под конец данный "кадр" мне говорит :"будешь дальше со мной РПшить" А какое тут РП то?Вот в чём вопрос
Ладно если бы ещё РП было отыграно нормально,а это РП в два слова..Ну так себе,я же играю на сервере для РП.
Я профукал патроны ,оружие,броник,косяки.Мне это кто и как вернёт?И ещё час отсидел в тюряге.
Дата и время произошедшего: 01:02 28.02
Доказательства нарушения:

тут скрин моего инвентаря за 2 минуты до этого "РПшного сотрудника"
А теперь он пуст

Вложения

• photo_2024-02-28_03-25-50.jpg
    photo_2024-02-28_03-25-50.jpg
    114.3 KB · Просмотры: 6
Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Игрок Kid_Cudi [1087] будет наказан согласно правилам проекта п.6.1.
SCmlNzW.png

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху