Рассмотрено Жалоба №3769 ID 1867

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kerry812

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм:Kerry Killa
  2. Никнейм или ID нарушителя:1867
  3. Подробное описание ситуации:Вёз угонку и вдруг я не успел её отвезти и меня дмит лссдшник,я спрашиваю ты болеешь чтоли,на что он подумал что это 17.6 статья тоесть обзывательство,и он не показал жетон даже когда я попросил,я спросил за что я задержан он сказал как за что ты только что меня дбшил и колеса простреливал когда я это вообще не делал и задержан я был по 17.6, когда приехали к лссд он начал угрожать что у меня какойто аккаунт пропадет если я ему в дискорд не напишу,я говорю мне все равно и в итоге он изьял нелегал и даже маску не снял с меня,а еще он меня обзывал хотя госс.сотрудник не обязан это делать тоесть покушение госс сотрудника,прошу наказать его за нрп копа и дм и угрозой удаление аккаунта
  4. Дата и время произошедшего:на худе
  5. Доказательства нарушения:
    тайм коды:00:00-1:43 вез на угонку,1:48-1:53 дм 1:53-2:16 залагал пк 2:19-2:30 покушение госс сотрудника 2:48-3:03 прошу бейджик на что получаю отмазы 3:04-5:30 везет меня 5:30-5:56 изъятие нелегала по никакой причине

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху