Рассмотрено Жалоба №3766

• Автор темы Автор темы Giorgiy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Giorgiy

Новичок
Пользователь
Ваш никнейм: Mimble Kenzaki
Никнейм или ID нарушителя: 178 | 724 | 873
Подробное описание ситуации: Ехал с другом друг вышел из машины когда она ехала и я его сбил, господа Полицейские начали нести ересь выйди из машины покажи доки наручники кинули обыскали друг друг попередовали, статью так и не сказав потом в тачку сажают говорят 17.1 неизвестно чего потом везут на плотину говорят щас лотерею выиграешь, в наручниках вытаскивают отправляют в нок снимают наручники и уезжают...
Дата и время произошедшего: 20.03.2024 21:07
Док-ва:
Тайм-Коды: 0:15 - Сбил друга 0:58 - накинул наручники обыскал 1:15 - друг говорит что не пострадал и все хорошо 4:58 - у нас пранк щас в лотерею выиграешь и потом меня пока я в наручниках убивают и уже в ноке их снимают и уезжают в закат 5:47 - я в ноке далее ничего интересного

u09NszL.png
Доброго времени суток!
4sNM3c2.png

Внимательно ознакомившись с видеоматериалами Вашей жалобы, могу вынести следующий вердикт:
1. Игрок имеет полное право предоставлять либо удостоверение либо жетон. Что конкретно - на выбор гос. сотрудника
2. Вы не выполняли требования, что является IC причиной для начала процессуальных действий.
3. В штате ЧП и игрок имел право обыскивать автомобиль.
Все нарушения на Вашей видеофиксации до конца ситуации как игрок Вас убил - нарушения в IC, и должны рассматриваться путем обращения в суд.

Игрок Fara_Blatzuki[178] будет наказан согласно пункту правил 6.1 Правил проекта.
Игрок Mimble_Kenzaki[38]будет наказан согласно пункту правил 5.21 правил проекта

jw8EvZN.png

Рассмотрено.
Закрыто
.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху