Рассмотрено Жалоба №3763

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Philip Kot

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Ken Sakai
2. Никнейм или ID нарушителя: 43 & 294
3. Подробное описание ситуации:
ID43 стрельба в зоне больницы, намеренное создание аварийной ситуации чтобы я не мог уехать, и убийство без маски
Правила Зеленых Зон
1.1
Запрещено убийство/нанесение урона в зеленых зонах, вне зависимости от RP-ситуации.
| Деморган от 120 минут.
Правила проекта -> 6. Правила RolePlay процесса:

6.2 Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе с созданием ДТП., езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации, езда на т/с с дымящимся двигателем, заезд за ограничительные столбики. | Деморган от 20 минут.
При ДТП необходимо отыгрывать состояние персонажа, а также срабатывания систем безопасности автомобиля (ремни/подушки безопасности/каркас безопасности) учитывая тяжесть ДТП. Отыгровка ДТП в голосовой чат запрещена.

6.31 Все связанное с криминалом, а именно: ограбления, похищения, захват в заложники, теракты и прочие действия, которые влекут за собой нарушение законов штата, должны сопровождаться использованием маски. | Деморган от 60 минут.

ID294 намеренное создание аварийной ситуации
Правила проекта -> 6. Правила RolePlay процесса:
6.2 Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе с созданием ДТП., езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации, езда на т/с с дымящимся двигателем, заезд за ограничительные столбики. | Деморган от 20 минут.
При ДТП необходимо отыгрывать состояние персонажа, а также срабатывания систем безопасности автомобиля (ремни/подушки безопасности/каркас безопасности) учитывая тяжесть ДТП. Отыгровка ДТП в голосовой чат запрещена.

4. Дата и время произошедшего: 29.03.2022 3:49
5. Доказательства: YouTube (кликабельно)

Последнее редактирование модератором:
У меня есть откат,где ты после этого в форме лсдшника припиздил,готов улететь?

У меня есть откат,где ты после этого в форме лсдшника припиздил,готов улететь?
Не желаю дискутировать с тобой мальчик. Помнится ты собирался на администратора жалобу оставить, тут то смотрю ты и впитал.

Не желаю дискутировать с тобой мальчик. Помнится ты собирался на администратора жалобу оставить, тут то смотрю ты и впитал.
я вообще другой тип,если че,иди впитывай дальше и нарушай правила

Добрый вечер.
Ознакомившись с Вашими доказательствами, могу вынести следующее решение:

Игрок Lonly_Distress [43] будет наказан согласно правилам сервера.

Закрыто.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху