Рассмотрено Жалоба №3759

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Philip Kot

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Ken Sakai
2. Никнейм или ID нарушителя: 206, 254, 4
3. Подробное описание ситуации:
Ехал по трассе. Мне перекрыли дорогу некие на фиолетовой альфе. Сбив меня по логике вещей на столько сильно что практически до бессознательного состояния, ведь после подобного столкновения все участники аварии могли серьезно пострадать, они вышли из авто как ни в чем не бывало. Мне же пришлось нарушить тоже самое правило что и было нарушено ими, в связи с тем что игроки могли пожаловаться на меня за затягивание РП.
Правила проекта -> 6. Правила RolePlay процесса:
6.2
Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе с созданием ДТП., езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации, езда на т/с с дымящимся двигателем, заезд за ограничительные столбики. | Деморган от 20 минут.
При ДТП необходимо отыгрывать состояние персонажа, а также срабатывания систем безопасности автомобиля (ремни/подушки безопасности/каркас безопасности) учитывая тяжесть ДТП. Отыгровка ДТП в голосовой чат запрещена.

Далее можно наблюдать как игроки выглядят. ID254 находился не в маске, хотя судя по произошедшему являлся соучастником преступления, а это нарушение следующего правила:
Правила проекта -> 6. Правила RolePlay процесса:
6.31
Все связанное с криминалом, а именно: ограбления, похищения, захват в заложники, теракты и прочие действия, которые влекут за собой нарушение законов штата, должны сопровождаться использованием маски. | Деморган от 60 минут.

Также видно что остальные игроки тоже имеют моменты в одежде к которым стоит приглядеться, ведь оба игрока очевидно одеты не по дресс-коду свой криминальной группировки, а это нарушение 1.3 общих правил банд или мафий, в зависимости от того где игроки состоят.

И самое очевидное нарушение которое мы видим на видео -
это ограбление с отыгровками в voice chat.
Правила ограблений/похищений
2.5 Обязательно полноценно отыгрывать процесс ограбления человека.
2.5.1 При ограблении должно быть минимум 3 отыгровки.
2.5.2 Запрещено отыгрывать голосом /me /do при ограблении.

4. Дата и время произошедшего: 29.03.2022 2:43
5. Доказательства: YouTube (кликабельно)

Последнее редактирование модератором:
Добрый вечер.
Ознакомившись с Вашими доказательствами, могу вынести следующее решение:

Игрок Paranoid_Attackez [206] будет наказан согласно правилам сервера.
Игрок Ilya_Lebarov [254] будет наказан согласно правилам сервера.
Игрок Phillip_Attackez [4] будет наказан согласно правилам сервера.

Закрыто.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху