Отказано Жалоба №3752

• Автор темы Автор темы Whitis
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Whitis

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Bello Mor
  2. Никнейм/ID нарушителя: Mendoza Escobar
  3. Подробное описание ситуации: Стоял у почты спрашивал у людей не продают ли рюкзак он меня задерживает за продажу в общественном месте по сути, но суть суть в том что медиа закрывает мне рот словами "Закрой свой рот нахуй" в прямом эфире где он демонстрирует наш проект так же когда мы ехали в машине он МГ а тоесть прочитал миранду 10 раз прошу наказать данного медия за неуважительное общение с игроками.
  4. Дата и время произошедшего: 19:20-19:30 11.06.2024
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения: 4:27

Последнее редактирование:
Этого подпиваса наказывать в сотый раз нужно(хотя до него не дойдет), но залить на самого себя это сильно

Этого подпиваса наказывать в сотый раз нужно(хотя до него не дойдет), но залить на самого себя это сильно
Уже наказали я сижу, я жду справедливости от админов чтобы наказать этого отличного госника по совместительству медиа которому все сходит с рук

Последнее редактирование:
Фу что это? Серьезно это медиа? Вы угараете? Я думал это хороший проект... фу...

11.8 [А/Э] Осуществление торговой деятельности в общественных местах.
- от 20 до 40 суток ограничения свободы в КПЗ, либо штраф до 10.000$.
Исключение: Предназначенным местом для осуществления торговли, является Амфитеатр №2.
Примечание: Осуществлением торговой деятельности считается покупка/продажа/обмен/предложение каких либо услуг за материальные ценности, договоренность о самой сделки а также попытка совершения вышеперечисленного.
3.20.5 При проявлении неуважения/ оскорблений по отношению к сотруднику, сотрудник может отступать от этических норм и применять нецензурную брань, в том числе и слабые оскорбления. Строго запрещены оскорбления унижающие достоинство или оскорбления сексуального подтекста

11.8 [А/Э] Осуществление торговой деятельности в общественных местах.
- от 20 до 40 суток ограничения свободы в КПЗ, либо штраф до 10.000$.
Исключение: Предназначенным местом для осуществления торговли, является Амфитеатр №2.
Примечание: Осуществлением торговой деятельности считается покупка/продажа/обмен/предложение каких либо услуг за материальные ценности, договоренность о самой сделки а также попытка совершения вышеперечисленного.
3.20.5 При проявлении неуважения/ оскорблений по отношению к сотруднику, сотрудник может отступать от этических норм и применять нецензурную брань, в том числе и слабые оскорбления. Строго запрещены оскорбления унижающие достоинство или оскорбления сексуального подтекста
И че это? Ты к чему написал? Откат пересмотри прежде чем писать…

Bello Mor, зачем ты играешь на проекте, если ты постоянно уходишь от РП?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху