Рассмотрено Жалоба №3744

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SpartaShow

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Tommy_Barrosa
2. Никнейм или ID нарушителя: 868
3. Подробное описание ситуации: Здраствуйте, у меня такая ситуация произошла, я выставлял на продажу свитер Valentine с мики маусом стоимостью 330к, и по этому обьявлению мне звонит человек говорит если ли у тебя торг на свитер, я говорю могу скинуть 5к, он говорит мало давай 10к, я говорю нет и он говорит ладно давай куплю можешь приехать к мерии мне нельзя покидать квадрат, я вошёл в положение человека и снял обьявление и приехал к нему чтобы продать всё подошёл к нему кинул трейд он говорит что у него не хватает денег наличкой и говорит давай я переводом отправлю я говорю хорошо переводи, он спустя минуту переводит деньги мне с карточки, после того как я проверил перевод он кинул мне обмен я его принял т.к. думал что всё деньги пришли и увидел, спустя минуту после того как принял обмен увидел что денег нету у меня на карте и понял что обманули, хотел бы чтобы вы наказали этого человека.
4. Дата и время произошедшего: 20:58 03.03.2024
5. Доказательства нарушения:

🦊Доброго времени суток!🦊

Игрок, Valody_Putin[868], понесет наказание за 4.9 Правил проекта.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху