- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Dominic Angels
2. Никнейм или ID нарушителя: 1057 | 896 | 1205
3. Подробное описание ситуации: MG | NonRP стяжки | PG | Крайм без формы
4. Дата и время произошедшего: 23.02.24 ( на худе )
5. Доказательства: На видео ниже. Я очень расстроился, даже компьютер выключил...
2. Никнейм или ID нарушителя: 1057 | 896 | 1205
3. Подробное описание ситуации: MG | NonRP стяжки | PG | Крайм без формы
Предыстория: Задержал игрока с id 1057, реализовал все его права согласно Конституции. Когда он понял, что дело пахнет "жареным" и он сядет всего лишь в КПЗ, "персонаж" умудряется по MG вызвать своих горе-товарищей с id 896 и 1205. После когда они прилетели туда, надели стяжки на меня во-первых когда я держал игрока в заломе, но побег не удался из-за закрытой двери. В ходе разбирательств, игрок с id 896 не справился с наплывом нервов и сбежал со Штата так, что тапки только остались. Прошу уважаемая администрация, наказать данных игроков, если так можно назвать, справедливым вердиктом, чтобы так больше не делали. Обломали мне весь кайф процесса. Забыл добавить, что игрок с id 1057 резко перешел на ООС угрожая мне расправой на форуме..
5.19 Запрещен переход на OOC общение в голосовом чате в любой RolePlay ситуации ("Говоришь по эльфийски?", "Говоря по эльфийски", "Говоря по OOC", "Жди ЖБ на форум", "Отлетаешь" и т.п.). Для OOC общения используется /b чат. Переход на OOC общение в голосовом чате разрешается только в случае явного прерывания RP ситуации администрацией для проведения разбирательств. | Мут от 120 минут/Деморган от 60 минут.
6.1 Запрещено поведение, нарушающее RolePlay режим игры.
6.7 Запрещен PG (PowerGaming) - присвоение свойств персонажу, не соответствующих реальности
6.8 Запрещен MG (MetaGaming) - использование ООС информации, которую Ваш персонаж никак не мог получить
6.23 Запрещен уход от РП.
6.31 Все связанное с криминалом, а именно: ограбления, похищения, захват в заложники, теракты и прочие действия, которые влекут за собой нарушение законов штата, должны сопровождаться использованием маски.
6.1 Запрещено поведение, нарушающее RolePlay режим игры.
6.7 Запрещен PG (PowerGaming) - присвоение свойств персонажу, не соответствующих реальности
6.8 Запрещен MG (MetaGaming) - использование ООС информации, которую Ваш персонаж никак не мог получить
6.23 Запрещен уход от РП.
6.31 Все связанное с криминалом, а именно: ограбления, похищения, захват в заложники, теракты и прочие действия, которые влекут за собой нарушение законов штата, должны сопровождаться использованием маски.
4. Дата и время произошедшего: 23.02.24 ( на худе )
5. Доказательства: На видео ниже. Я очень расстроился, даже компьютер выключил...