- Автор темы
- Ваш никнейм: Maurizio Grassi
- Никнейм/ID нарушителя:
- Подробное описание ситуации: Жена стояла на рынке и продавала своё авто. В этот момент подходят два человека ( 1155, 61 ) и начинают перегибать все палки и выходит из всех моральных рамок и тем более правил сервера. Начинают включать непонятные анимации в отношении девушки, оскорблять и относиться к ней, как к какой-то вещи. Как по мне - такое не должно быть. Спустя нескольких таких выскочек с их стороны, мы решили отыграть РП-ситуацию, а именно пожаловаться полицейскому, который был в этот момент на авторынке. После нашей совместной жалобы, 1155 просто выходит с сервера, чтоб не сесть в тюрьму, а его друг ( 61 ), начинает всех ДМ-ить. Спустя несколько минут, возвращается бывший 1155 и продолжает провоцировать на словесные оскорбления и на выход из всех рамок. После моих замечаний в его адрес, что он неправильно общается с девушкой и мной, меня убивает его друг 61. Очередной ДМ.
Надеюсь, что будет максимально наказание, потому что слишком тут много всего. - Дата и время произошедшего: 29.06.2023, 22:04
- Доказательства нарушения:
1. Аморальные действий - ТЫК
2. Аморальные высказывания - ТЫК
3. Уход от РП + ДМ - ТЫК
4. Оскорбление - ТЫК
5. Очередной ДМ - ТЫК
- Тайм-код нарушения: Все видео прикреплены с нарушениями.