- Автор темы
- Ваш никнейм: Hanabi Kishikaisei
- Никнейм/ID нарушителя: id 144 | Ник- Babolub Lubobabov
- Подробное описание ситуации: данный гражданин произвел незаконное задержание путем РК. Конфликт начался с того, что он хотел оштрафовать меня по дорожному кодексу и в момент выдачи мне тикета его убили какие то люди (я их в самом деле не знаю). После чего, он пробил мой номер по базе LSPD и позвонил, по голосу я его узнала, он орал в трубку, что найдет меня и найдет за что посадить. После чего, посмеявшись мы пришли, (как мне показалось) к мирному соглашению, он согласился выполнить контракт "Скользкая дорожка", приехал на личном авто и без формы. Когда приглашала его в оргу, он сказал мне оплатить штраф за неправильную парковку. Я оплатила штраф в размере 10.000$, после чего у гражданина началась ломка и я спросила его в спокойной форме и без мата "вы наркоман? почему у вас ломка? почему вы без формы?" человек задержал меня за байт гос.служащего и при обыске нашел патроны, инкриминировал статью 12.8, порвал лицензию на охоту, по рекомендации адвоката меня отпустить за незаконное задержание- отказался. Весь ход дел отображен на откатах ниже.
- Дата и время произошедшего: 01.07.2023
- Доказательства нарушения: ||
- Тайм-код нарушения: 18:00 / 19:00