- Автор темы
- Ваш никнейм: Bizvar_Massida
- Никнейм/ID нарушителя: 449 352
- Подробное описание ситуации: Я задбшил машину, которая меня подрезала, в то же время я задел другие автомобили, в том числе машину гов, которая начала мне простреливать колеса, без причины, без предупреждений, после чего сотрудники гов мне говорят остановиться и выйти из машины, я не выхожу, потому что так такового основания нет, тем самым можно сказать что я нарушаю 17.6. Потом эти сотрудники приезжают ко мне, вяжут не только за 17.6, но и за 17.1 (посягательство на жизнь гос. служащего). По их мнению обычная авария, это посягательство на жизнь сотрудника, меня отвозят на ФТ и там уже все прочие процессуальные действия. Меня передают сотруднику фиб, чтобы тот меня оформил, тем самым сотрудники нарушают презумпцию невиновности, сотрудник гов передает сотруднику фиб листочек со статьями которые я нарушил, я заметил что на листочке уже не 17.6, а 17.3. Мне приписали статью, которую я не нарушал.
- Дата и время произошедшего: после 16:11 17.03.23
- Доказательства нарушения: первый откат, как я задбшил: , второй откат, где мне колят колёса без предупреждений:, приписывают статью 17.3 вместо 17.6:
- Тайм-код нарушения: все откаты