Отказано Жалоба №3707 id 426 . 419

• Автор темы Автор темы UnrealS
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

UnrealS

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Nohcho_Woolf
  2. Никнейм/ID нарушителя: id 426 . 419
  3. Подробное описание ситуации: 426 Аайди сажал в машину и отчетливо выговаривал что и как он делает а именно . открыл заднею дверь автомобиля после чего посадил человека на заднее сиденье и застегнул ремни безопасности . доезжая до фт он так же отыгрывает все только вот отстегивает ремень переднего сидения и вытаскивает с переди .хотя всего он этого должен так то и не был . но раз сделал и сделал с ошибкой оставлю тут. Завели внутрь миранда была. первичный и так же вторичный тоже был . изъяли нелегал только вот узнать где документы так и молодой не додумался может забыл . т.е этого вообще не было . зашли пацаны в охраняемую территорию .без мг! отчетливо видно что я сам никого никуда не звал. что бы меня спасли и даже замьютился . 419 айди увидев незнакомое лицо моментально начинает обыск без чего либо . не дождались адвоката после чего отвел и посадил . Не правильная айси отыгровка своих дейсвтий и даже не откатил. след не узнал где находится документы. я отписывал в репорт мне подтвердили что это нарушение. т.е Nonrp Cop
  4. Дата и время произошедшего: 10:25 27.02
  5. Доказательства нарушения: тык1 тык2 тык3
  6. Тайм-код нарушения откат 1 : 0:45-1:45 2: 1:20-1:45 3: 1:00-14:17

Доброго времени суток!
Интересный тайм-код "1:00-14:17", однако, ознакомившись с доказательной базой не увидел грубых OOC нарушений от игроков. Администратор в ответе Вам на репорт не уточнил, что это IC нарушение.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху