Рассмотрено Жалоба №3706

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Storm Anarchy

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Storm Viscontov
  2. Никнейм или ID нарушителя: 623 136
  3. Подробное описание ситуации: ДМ, Заувалированное оскорбление родных, многократные ООС оскорбления, слив моего места жительства (по айпи можно чекнуть), угроза расправой. Прошу строго наказать данного игрока так как меня его слова очень сильно задели.
  4. Дата и время произошедшего: 19:39 21.12.2022
  5. Доказательства нарушения:

Последнее редактирование:
Даю разрешение использовать мое видео

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.

Ознакомившись с доказательствами, могу вынести следующий вердикт:

Игроки:

Xanax_Savage [623] - Будет наказан, за нарушение правил проекта п.1.16, 5.14, 6.1, 6.9
Tupac_Savage [822] - Будет наказан, за нарушение правил проекта п.6.9, 5.4.2
Mason_Viscontov [1230] - Будет наказан, за нарушение правил похищений/ограблений п.2.4
Storm Viscontov [145] - Будет наказан, за нарушение правил проекта п.6.9

1.16 Запрещены угрозы расправы в реальной жизни, а также угрозы причинения какого-либо ущерба. Запрещен шантаж в любом проявлении за пределами RP-ситуации. | Блокировка от 31 дня/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.

5.14 Запрещено издавать громкие или мешающие звуки. | Мут от 30 минут.

6.1 Запрещено поведение, нарушающее RolePlay режим игры.

6.9 Запрещен DM (DeathMatch) - убийство/нанесение урона без веской IC причины. | Деморган от 30 минут.

5.4.2 Оскорбления, происходящие в IC чатах, которые не относятся явно к РП ситуации, либо явно/неявно адресованные к игроку, а не к его персонажу, трактуются и наказываются как OOC оскорбление. Суждение конкретных высказываний остается исключительным правом администрации и не подлежит обжалованию. | Мут от 180 минут/Деморган от 120 минут.

2.4 Минимальное количество похитителей - вдвое больше, чем похищаемых, но не менее 4 человек. | Деморган от 120 минут.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху