Отказано Жалоба №3702

• Автор темы Автор темы HARMOR
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HARMOR

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Beb Harmoryan
  2. Никнейм/ID нарушителя: 114
  3. Подробное описание ситуации: Я стою в КПЗ ЛСПД подходят просят провести арест , я провожу арест , спрашиваю "Кого указывать в напарниках " на что получил ответ set , если принять во внимание то что был флуд , я подумал что set имелось виду как "Пропусти этот момент или удаляй" и поставил "-" , после чего мы начали разбираться , я понял что совершил ошибку и извинился , проходит минута , я решил перезарядить оружие в самом КПЗ , после чего меня кафнули , затем меня заводят в комнату и увы в откат это не попало , мне кидают трейд говорят 2к$ кидай и отпускаю , после чего я просто ухожу , далее меня отвозят в фт там где было запрошено: начальство , прокурор и адвокат.Когда Адвокат пришел , прокурор и нарушитель находились в ЧП канале , Адвокат несколько раз спросил кто его запросил но нарушитель ему не ответил , как выяснилось дальше , он отключил звук в игре , что не правильно я считаю было сделано , так как когда он запросил адвоката надо его ждать а не мутиться ( Когда начался арест мне инкриминировали Ад: 2.6 (Обнажение и/или использование оружия в общественых местах) , также нарушитель зачитал не правильно миранду ( скину миранду для удобства ниже)).
    "Вы имеете право хранить молчание. Всё, что вы скажете, может и будет использовано против Вас в суде. Вы имеете право на один телефонный звонок. Также Вы имеете право на адвоката. Если вам необходим адвокат, он будет для Вас запрошен. Вы понимаете свои права? "
    Уже в фт после игнорирования адвоката мне инкриминировали статьи : 15.6 УК 2.6 7.1 АК.
  4. Дата и время произошедшего: 21.01 21:48
  5. Доказательства нарушения:
    Арест:
    Продолжение уже находясь в фт:
  6. Тайм-код нарушения: все 1 видео

Доброго времени суток!
Жалоба оформлена не по форме.
  • Обязательно соблюдение порядкового номера жалобы
Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху