Отказано Жалоба №3671 ID 724

• Автор темы Автор темы WalterB
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WalterB

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Lucho Bignessez
  2. Никнейм/ID нарушителя: Andrey Yankeev
  3. Подробное описание ситуации: 4 Июня списался с человек в спецсвязи по поводу покупки мотоцикла для ловли с 2 модами ( YZF резкость + выворот колёс ). Мы договорились о цене после чего я попросил скрины из автомастерской которые он мне предоставил но не полностью. Выворот он скинул 47 градусов, а резкость которая должна была быть макс он не скинул. Я предложил пойти быстро в дс он он отказался под предлогом у меня собрание т.д и т.п. После покупки мотоцикла я ничего не подозревал до сегодняшнего дня пока один чел надо мной не зарофлил сказава мол Лучо когда резкость поставишь, я в недоумении поехал в палето бей и понял что резкость багом поставлено на значение 2600. То-есть стандартное. Вернувшись на риелторку и поговорив с типом он сказал что не знал хотя при покупке я спросил и в спецсвязи я тоже спрашивал. Есть скрины переписки с человек а так же откат небольшого разговора с ним в игре. Прошу заметить что после покупки мотоцикла он попадал в руки моему лучшему другу за 1$ 2 раза после чего переходил обратно мне как и квартира которую он мне вернул сегодня. Мою прошлую жалобу отклонили но я перезаливаю в связи с данным правилом (прежде чем перезаливать я связался с администратором который отклонил мою прошлую жалобу) :
    1654767528532.png
  4. Дата и время произошедшего: 04/06/22 около 20.30-21.00 по мск
  5. Доказательства нарушения: Imgur: The magic of the Internet

Здравствуйте.
Всю информацию Вам пишет в меню покупки, никаких договор в игре я не вижу.
В случае если Вы не можете проверить модификации в игре, то Вы могли попросить игрока показать их через демонстрацию экрана.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху