Отказано Жалоба №3630

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BlackOW1

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: David Mirzoyan
  2. Никнейм/ID нарушителя: 626
  3. Подробное описание ситуации: Ездил себе спокойно, как вдруг сирены и просьба остановиться на обочине. Ну я останавливаюсь и человек с id 626 (коп) не выходя из машины просит выйти из транспорта (при этом показывает бейдж в машине, и я бы по рп не увидел бы у него бейдж) я сначала начал с ним спорить, мол его законное требование весьма незаконное, но когда он сразу перешел на 5 - ую стадию применения силы, тогда я понял что спорить с ним бесполезно. Вообщем он меня задержал за 17.6 и повез в банк чтобы я оплатил штраф, а я этого делать не стал и он повез меня в тюрьму строго режима и параллельно не раз оскорблял меня. Я попросил адвоката, но поскольку вся ситуация прошла утром, полагаю в штате не было адвокатов и из-за чего меня посадили.
  4. Дата и время произошедшего: 11:26 - 11:36
  5. Доказательства нарушения: 1 Видео Момент задержания -
    2 Видео возка в тюрьму -
    3 Видео посадил в тюрьму -
  6. Тайм-код нарушения: 1 видео - 1:06 (стрельба по машине) 1:20 (Задержания за 17.6 не смотря на то что я выполнил его якобы законное требования) 1:57 (Обыск и просмотр документов без каких-либо отыгровок) 2:13 (Предъявил мне штраф тоже без каких-либо отыгровок) 3:27 (оскорбления без каких-либо провокации) 2 видео - 0:40 (переход на OOC) 3 видео - 0:4 (Я уже в тюрьме и в чате видно кто меня посадил)

Здравствуйте, уважаемый игрок!
Рассмотрев Вашу жалобу и внимательно ознакомившись с доказательной базой,
выношу следующее решение:

Не заметил OOC нарушений
Отказано. Закрыто.

Приятной игры на сервере Burton!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху