Отказано Жалоба №3600

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flora Pamplelune

Начинающий
Пользователь
1. Ваш никнейм: Valerie Kelly

2.
Никнейм или ID нарушителя: ID 1071

3.
Подробное описание ситуации:

Стояла на почте, ко мне подходит сотрудник фиб, просит документы, и я ему их показываю. Он мне выписывает штраф, который я не знала за что и хотела проверить в законадательной базе, после он мне дал 10 секунд, что вообще нереально и в итоге начал процессуальные действия. Штраф был за якобы не приличный вид, но я его никак не нарушала, ведь даже в примечаниях к данной статье пункт потверждает, что я в нормальном виде.
Он в итоге начал задерживать и уже в ходе (незаконного) задержания нашел у меня броник. ((Тайм-Код: видео 1/2, 1:30))

Пока вез в ФТ, ехал по встречки, сбил людей и спустился по горе в тюрьму.
((Тайм-Код: видео2/2, 0:32 - 1:10))

В ФТ, игрок играющий за гос. сотрудника рыгал в микрофон и говорил мне "молчи", а так же сидел в воздухе, что так же равняется к нрп поведению. ((Тайм-Код: видео2/2, 2:02-2:10))

Броник изъял (ничего страшного), но и почему то так же порвал мою лицензию на оружие, когда бронежилет никак не является оружием и не должно быть связанно с лицензией. ((Тайм-Код: видео2/2, 6:35))
Когда напоминаю, что изначально у человека не было причин меня задерживать и не мог начинать это всё из-за придуманой причины штрафа, которого якобы не оплатила.

4. Дата и время произошедшего: 03.03.2024 - 00:13 - 00:22

5. Доказательства нарушения: тык - тык [2]

Доброго времени суток игрок!
Подобные ситуации рассматриваются только в IC путем подачи иск в суд, ООС нарушений не выявлено.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху