- Автор темы
- Ваш никнейм: Vladik Sulimez
- Никнейм нарушителя: ID 578, ID 961
- Подробное описание ситуации: 2 нрп копа, не умеющих делать облаву решили у меня закупиться. ID578 сделал вид, что не снял деньги и попросил довезти до банка (что читаемо и слышно на откате). Далее на его жалобе на меня (https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no3580-12.1269832/) слышно как он говорит своему напарнику ID961 "Белый финик - работаем, водителя скидываем" [time 00:14 - на его откате из жалобы], хотя во время обмена с гражданином ID578 [time 00:16 - на моем откате] - я не передал ему нелегал и он не мог знать, что он у меня есть (карабин за спиной мог забаговаться и он в счет улики не идет). В итоге по приезду на банк, ID961 по приказу начинает по мне скидывать из карабина (сотрудник без служебной формы, в каких-то спортивных чешках, спортивных штанах, водолазке и бронике). Запись обрывается сразу же после того как меня убили, потому что меня крашнуло, а я снимаю видео через Xbox Game Bar, а там запись завершается когда игра вылетает (То есть, если я начал снимать игру, он снимает только игру и по переключению на рабочий стол - откат обрывается). DM ZZ, NRP COP.
- Дата и время произошедшего: 13:42 15.07
- Доказательства нарушения: