Отказано Жалоба №3579

• Автор темы Автор темы lomen
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lomen

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм:Lomen GodLikez
  2. Никнейм или ID нарушителя: 102, 735
  3. Подробное описание ситуации: Типы ездят на по*** с тазика тулят, так забавно наблюдать что тебя из машины могут высадить)) И ты ничего не можешь сделать, при всем при этом им скорее всего ничего не будет) Админ отвечает он видел, но ничего сделать не может.. Круто!!! Все слова так это лить жб на форум..
  4. Дата и время произошедшего: 22:12:22 01:15
  5. Доказательства нарушения: тык тык

piibh4c.png

Доброго времени суток!
Внимательно ознакомившись с видеоматериалами Вашей жалобы, могу вынести следующий вердикт:

В связи с недостатком доказательной базы, считаю невозможным установить реальную вину игроков и причину открытия огня в Вашу сторону, так как на видеозаписи отсутствует начало РП ситуации.
Предоставьте полный откат данной ситуации, с учетом ее начала в течении 24-х часов.

На рассмотрении.
zyafG1s.png

Спасибо за то что вы мне открыли пост после вашего ответа. Крутая работа администратора!!! Спустя двое суток!!! Молодцы. ( Все было сказано с сарказмом )

piibh4c.png

Доброго времени суток!
Внимательно ознакомившись с видеоматериалами Вашей жалобы, могу вынести следующий вердикт:

Видеофиксация была предоставлена от третьего лица.
Жалобы от 3-их лиц не рассматриваются;

Отказано.
Закрыто.
zyafG1s.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху