Отказано Жалоба №3576

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Trepozze

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Mosey_Rosalini
2. Никнейм или ID нарушителя: 357
3. Подробное описание ситуации: Здравствуйте дорогая администрация. Значит отошел я покушать, стоял около спавне в карнавальной маске новой анонимуса, прихожу я обратно к компьютеру и вижу такую картину, у меня маски нету, и в инвентаре нету, стал чекать по чату, а там какой-то коп подошел, надел наручники, снял маску с меня и отпустил после этого. Если бы он хотел по поводу маски в общественном месте, то мог бы дождаться меня, когда я выйду с афк. И он даже не посадил меня. Тоесть тут можно сделать вывод, что он просто ради маски меня связал. Саму ситуация я не откатывал, но у меня осталось в чате, можете как-то с этим разобраться? Логи посмотреть, чтоб убедиться. Просто меня бесят такие копы. Еще и -45к за маску. И можете пожалуйста вернуть мне мою маску? Она мне просто очень понравилась. На откате все разъяснил еще раз и показал в чате.
4. Дата и время произошедшего: 18:00 10.05.2022
5. Доказательства:

Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Рассмотрев Вашу жалобу и внимательно ознакомившись с доказательной базой, выношу следующее решение:
К сожалению, в вашей видеозаписи нет доказательств, что маску с вас действительно сорвали во время нахождения в АФК. Увы, маску вернуть не можем.
Закрыто.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху