Отказано Жалоба №3559 id552

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gabella ™

Новичок
Пользователь
1.Ваш никнейм: Gabella McQueen
2.Никнейм нарушителя: id 552
3.Подробное описание ситуации: Вышел из тюрьмы (14:28), сбил автобус (15:07) затем вышел в афк и после выхода из афк, везут в тюрьму (17:09), после пытаюсь выяснить причину и т.д., а 552 просто игнорит (нонРП коп + уход от РП). После пытаюсь договорится, так как собирался идти работать, но всё без успеха. Итог пачка статей несоответвующий правонарушений. Прошу наказать игрока. И хотел бы компенсацию из-за потраченного времени, так как любой игрок за 5 часов на которые посадили может заработать минимум 30к.
4.Дата и время произошедшего: 19:01:2022 22:21
5.Доказательства нарушения:

Последнее редактирование:
Гражданин был посажен в тюрьму по статье 10.5 по причине того, что на трансляции на его канале
ТАЙМИНГ 5:38:48 Уход от РП. Я посчитал меру наказания маленькой и добровольно нарушил правила не подумав. Готов понести наказание за свое нарушение, но, в свою очередь, требую наказания игрока за Уход От РП без компенсации

Последнее редактирование:
Гражданин был посажен в тюрьму по статье 10.5 по причине того, что на трансляции на его канале
ТАЙМИНГ 5:38:48 Уход от РП. Я посчитал меру наказания маленькой и добровольно нарушил правила не подумав. Готов понести наказание за свое нарушение, но, в свою очередь, требую наказания игрока за Уход От РП без компенсации
и что это?

мне очень интересна ваша история! на мой взгляд вы пытаетесь оклеветать полицейского с помощью своей медийности! На предоставленном видеоматериале есть явное проявление неуважения к гос.сотруднику.

мне очень интересна ваша история! на мой взгляд вы пытаетесь оклеветать полицейского с помощью своей медийности! На предоставленном видеоматериале есть явное проявление неуважения к гос.сотруднику.
У меня нету Медийки! Прошу вас не оффтопить в теме. Нарушители будут наказаны!

Нарушитель удалил стрим, но у моего напарника остался стрим в открытой вкладке. Залью сегодня

Доброго времени суток.

Запрещена любая редакция доказательной базы, а также редакция уже отправленной темы;

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху