Рассмотрено Жалоба №3553

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniil_Vertyxanov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Dzhonny_Depp
  2. Никнейм или ID нарушителя: Vasya_Empirez (608)
  3. Подробное описание ситуации: Cдавал швейку,спросил его - делает.Также договоренность про мусор. Швейку выполнил,мусор оставил не завершенным(хоть спец связи я ему не предоставлял,мне показалось что с дс нанял,но по уговору обязан был его сделать полностью,поэтому считаю справедливым его наказать и без возможности усведомить меня в дс)
  4. Дата и время произошедшего: на откатах
  5. Доказательства нарушения: они сами
    1. его прием в оргу
    2. его согласие на выполнение мусора
    3. не выполнение его (скрины)
    1683060070820.png
    1683060092372.png

piibh4c.png

Доброго времени суток!
Внимательно ознакомившись с видеоматериалами Вашей жалобы, могу вынести следующий вердикт:

Жалоба передана на рассмотрение.

На рассмотрении.

zyafG1s.png

Здравствуйте.

Игрок Vasya_Empirez [608] будет наказан согласно правилам проекта/сервера, а именно: 4.10 правил проекта.
4.1 При покупке любого имущества/предметов/аренды(машин/организации и.т.п) администрация не несет ответственность за Ваш выбор, потраченные ресурсы не возвращаются.
3.2 Администрация не несет ответственности за утерянное имущество аккаунта в случае скачивания вами запрещенного софта, а также модов, тематических программ, взлома, обмана, невнимательности и т.п., а также любых действий, совершенных вручную с игрового аккаунта. Администрация может восстановить утраченное имущество в отдельных ситуациях, если это представляется возможным (включая, но не ограничиваясь условием, что данное имущество прямо или косвенно не взаимодействовало с другими игроками), но не берет на себя обязательств по восстановлению.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху