- Автор темы
- Ваш никнейм: Skyler_Hoodthuggerov
- Никнейм/ID нарушителя: 1626
- Подробное описание ситуации: Еду по трассе, и игрок с ID-1626 наставляет на меня оружие и говорит выйти с машины, не показав при этом в этот же момент свой жетон, так же была ситуация с ним на охоте, когда он не был в форме и у нас развязался конфликт (Ссылка на его жалобу - Где я его за DM`ил) Если просмотрите по логам, то увидите что после смерти его никто не реанимировал, он минут 10-15 лежал просто мёртым, после чего потерял сознание, в моей жалобе, его подруга или девушка простреливает мои колёса, после чего он приезжает специально на машине LSSD и в рабочей форме, дабы мне отомстить - при том, что он ничего не должен помнить в рамках РП Ситуации, т.к повторуюсь он потерял сознание, на охоте он гнался за мной без причины (То есть MG + Связь с краймом, то есть она стреляла по моим колёсам, а он едет без причины за мной, не видев того что произошло (Ссылка на мою жалобу - Док-ва 2/3 Посмотрите), из ранее моих слов, он после потери сознания не должен никаким образом помнить на какой я был машине и кем я являюсь, ещё и нарушает юрисдикцию, после его обид на меня, он меня приследует на трассе (опять же, он нарушает правила проекта - то есть MG), едет за мной и не показывая жетон кафает меня, ещё и оружие наставляет (nonRP-Cop/nonRP-Поведение по всем откатам)
- Дата и время произошедшего: 08.06.2024 23:28
- Доказательства нарушения: Док-ва / Док-ва 2
- Тайм-код нарушения: весь откат + откаты с жалоб