- Автор темы
- Ваш никнейм: Kato Lucius
- Никнейм или ID нарушителя: ID952 | ID1364 | ID252
- Подробное описание ситуации:
Увидел объявление о продаже дома, и мне его предложили купить за ~х13 от гос.
Угрожали что если не куплю посадят.
Предлагали варианты обхода правил проекта (покупка/продажа дома выше x3).
Пытались обмануть (со слов одного из этих людей теперь можно через "G" кинуть дом выше х3).
Вводили в заблуждение ссылаясь на видео "Guides by Q-D" о разговоре с главным админом проекта.
Также один из них признается что давно занимается продажей домов выше х3,
при этом отмечает что администрация без жалобы ничего не делает,
тем самым дискредитирует работу администрации.
Также отмечает что будет если продать дом свыше х3 (обнуление не всего персонажа произойдет, а только суммы за дом),
и явно этим пользуется.
Кажется это рушит экономику всего проекта.
- Дата и время произошедшего: Видео 1 - 00:35 27.08.2023 /Видео 2 - 00:40 27.08.2023
- Доказательства нарушения:
Видео 1
тайм-коды к "видео 1":
0:18 ID252 угрожает посадить если я не куплю дом свыше х3 нарушение 1.11 (Запрещена провокация или подталкивание к нарушению правил проекта/сервера. Правило не распространяется на общение между игроками в любых модерируемых зонах. Данное правило не освобождает спровоцированного от ответственности. )
1:00 показал гос самого дома
1:52 ID952 подталкивает к нарушению и к обходу правил проекта
2:15 ID1364 признание что он как ловец домов продал много домов свыше x3, а так же в этом разговоре далее он вводит меня заблуждение про то что якобы добавили продажу свыше х3 функционально, пытаясь обмануть говоря что якобы с помощью функционала "G" возможно продать дом (А раньше типо было нельзя?).
Видео 2
тайм-коды к "видео 2":
0:24 ID952 кидает продажу дома свыше х3 от гос стоимости
1:08 ID952 подталкивает к абузу правил и механики с помощью покупки раптора и обмена потом на дом
1:54 ID952 вводит в заблуждение по правилу купли/продажи и его наказаниям
2:45 ID952 также ссылается как и ID 1364 что добавили продажу свыше х3 функционально пытаясь ввести меня в заблуждение чтоб продать дом, якобы есть ютубер и медийка по нику "Guides by Q-D" у которого говориться в видео об этом (хотя позже найдя и пересматривая видео "Guides by Q-D" можно сказать что он сказал скорее всего добавят подобный функционал, но на данный момент подобный способ продажи это нарушение и игнор правил проекта).
3:13 ID 1364 признание того что он в течение 3 лет продавал дома свыше х3 на серверах (СЕРВЕРАХ это не только на нашем любимом INSQUAD)
4:13 ID 1364 утверждает что без подачи жалобы администрация плохо работает ( это что? они смеются над администрацией проекта и их работой?)
5:08 ID 1364 предлагает 2 варианта обхода и абуза правил рассказывая конкретно как это будет происходить и что как будет у админов в логах