- Автор темы
- Ваш никнейм: Itsuki Castrov
- Никнейм или ID нарушителя: Окружной Судья Andy Sopranov
- Подробное описание ситуации: 21.08.2023 я подал заявление на амнистию в Окружной Суд. Далее, 24.08.2023 мне отвечает Окружной Судья о том, что заявление оставлено без движения по причине того, что у меня отсутствует мед карта, хотя обратясь к статье 15.11 СК, мы можем увидеть, что из документов, которые необходимо прикрепить - паспорт. Про мед карту нет слова.
В соответствии с чем, оставление моего заявления является недействительным. Далее, по причине того, что я не обязан прикреплять мед карту я не стал ее прикреплять, т.к. это не требуется по закону. Далее, 26.08.2023 Andy Sopranov полностью оставляет без движения амнистию по причине того, что я не прикрепил мед.карту.[*]15.11 В исковом заявлении должны быть указаны:
- Наименование суда, в который подается заявление;
- Сведения об истце: для гражданина - фамилия и имя, копия паспорта, номер телефона, адрес электронной почты; для организации - наименование, адрес; если заявление подается представителем - также фамилия и имя, номер телефона, копия паспорта, адрес электронной почты, подпись лица подающее исковое заявление;
[*]
На основании всего вышеописанного, прошу администрацию:
1. Провести проверку фактов.
2. Проверить нарушение 1.1-1.6, 1.12 ПГС.
3. Изменить исход амнистии. - Дата и время произошедшего: 26.07.2023, 23:10
- Доказательства нарушения: Амнистия