Рассмотрено Жалоба №3517

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blight Desolate

Администратор сервера
Администратор
  1. Ваш никнейм: Itsuki Castrov
  2. Никнейм или ID нарушителя: Окружной Судья Andy Sopranov
  3. Подробное описание ситуации: 21.08.2023 я подал заявление на амнистию в Окружной Суд. Далее, 24.08.2023 мне отвечает Окружной Судья о том, что заявление оставлено без движения по причине того, что у меня отсутствует мед карта, хотя обратясь к статье 15.11 СК, мы можем увидеть, что из документов, которые необходимо прикрепить - паспорт. Про мед карту нет слова.
    [*]15.11 В исковом заявлении должны быть указаны:
    1. Наименование суда, в который подается заявление;
    2. Сведения об истце: для гражданина - фамилия и имя, копия паспорта, номер телефона, адрес электронной почты; для организации - наименование, адрес; если заявление подается представителем - также фамилия и имя, номер телефона, копия паспорта, адрес электронной почты, подпись лица подающее исковое заявление;
    [*]

[*]
    В соответствии с чем, оставление моего заявления является недействительным. Далее, по причине того, что я не обязан прикреплять мед карту я не стал ее прикреплять, т.к. это не требуется по закону. Далее, 26.08.2023 Andy Sopranov полностью оставляет без движения амнистию по причине того, что я не прикрепил мед.карту.
    На основании всего вышеописанного, прошу администрацию:
    1. Провести проверку фактов.
    2. Проверить нарушение 1.1-1.6, 1.12 ПГС.
    3. Изменить исход амнистии.
  4. Дата и время произошедшего: 26.07.2023, 23:10
  5. Доказательства нарушения: Амнистия

Доброго времени суток!
Ознакомившись с материалами жалобы, могу вынести следующий вердикт:

Данная ситуация полностью попадает под пункт 1.6 правил государственных структур и является IC моментом. В рамках прикреплённой жалобы не наблюдается попыток разбирательства в рамках IC.

Продолжите разбирательство в рамках IC процесса и в случае, если оно не приведет к тому или иному результату - обратитесь с жалобой повторно, не смотря на сроки давности нарушения, прикрепив доказательства попытки решить ситуацию в IC.

image.png

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху