Рассмотрено Жалоба №3486

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dima_Shmaltc

Участник
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Dmitriy Medichi
  2. Никнейм или ID нарушителя: 65
  3. Подробное описание ситуации: 6.18 Запрещены отыгровки в свою пользу. Например: потеря сознания при задержании, документы оставленные дома. | Предупреждение/Блокировка от 3 дней.
Пришли парняги, начали качать какие то отчеты с компьютера генерала, который априори не будет доступен всем и вся
Почему у меня так крайм не ворует данные по хай рангам а потом похищают когда не кого нет на форту в ночь?
«Нельзя просто так прийти и скачать что либо из компьютера генерала армии.» ©

Требует какие то отчеты непонятные в случае признания отыгровки в свою сторону, просьба наказать по всей строгости, т.к это идет предвзятое отношение так как его друга выгнали из фракции за грубые нарушения ООС правил и пользуется тем что он является ЗГП - И намекает мне, скорее всего, что при выполнении своих лидерских обязанностей я выгнал его друга, бывшего прокурора, иполльзуясь должностью, пытается мешать работе фракции.
2.12 Лидер фракции может уволить игрока по OOC по следующим причинам:
  • Розжиг конфликтов внутри фракции.
  • Нарушение правил сервера.
  • Длительная неактивность в игре.

А так же, этот скрин поясняет это - После нашего разговора в ДС,ЗГП едет к нам и качает магическим образом какие то отчеты, хотя сам канал с отчетами не является IC каналом, а является сбором информации для лидерских отчетов.
И уж тем более в сам пк они не имеют доступа!

Вероятнее всего пользуясь полномочиями хочет вернуть своего друга в армию, и своими так сказать действиями хочет "нарушить работу" NG!

Так же прикрепляю жалобу по которой я получил -30 баллов
В виду того, что видео фиксация была удалена тем кто заливал жалобу, предоставлю откат который был скачан, с самой жб -
Данные подтверждения по видео можно удостовериться у @Bruce Russell

1. Дата и время произошедшего: 00:06 12/12/22
  2. Доказательства нарушения:

Доброго времени суток!

Ознакомившись с материалами жалобы, могу вынести следующий вердикт:

Игрок Jordan Morello (65) понесет наказание за нарушение пунктов 6.18, 6.26 правил проекта, пункта 1.12 правил государственных структур.

1670965751062.png

1670965789593.png

1670965854336.png

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху