Рассмотрено Жалоба №348

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IreenSky

Участник
Пользователь
Нарушитель
1. Мой ник: Bella Moretti
2. ID нарушителя: 142, 705, 653
3. Описание ситуации: Приехала за мужем в больницу, подъезжают какие-то люди с которыми у мужа был конфликт где я не присутствовала, что врезались в него на встречке, после чего он проследовал за ними выяснить почему они так делают, и прострелил им колеса за это, на что те вышли вдвоем против него одного, так как один бы не смог конечно же, и убили моего мужа. Спустя какое-то время я приезжаю за ним к больнице, и летят нарушения от игроков, такие как:

Тайм код к первому видео: 01:06 (п.5.5.1, 5.12)
Тайм коды к видео 2: ID 142 00:00 (п.5.9, 5.4) 00:06, 00:21 (п.5.12) , 00:46 (п.6.14), 01:14, 01:37 (п.5.12, 5.4.2) , не сдержавшись тоже сказала им, что я о них думаю после всех их оскорблений в НРП чат, тайм код: 02:10 на что парень решает пробить мне колеса в ЗЗ 02:13 пытаясь оправдать сие действие мол я его оскорбила, но оскорбление было в НРП чате, и он не имел IC причины к таким действиям. После чего он начинает оправдываться, что там нет Зеленой Зоны. Ну и дальше продолжается п.5.12, п.5.4.2.
Тайм код к видео 2: 03:20 (п.1.12, 1.15) гражданка решила о моей жизни порассуждать, что я никому не нужна в этой жизни.
Тайм код к видео 2: 03:29 гражданин озвучивает, что он хочет со мной сделать, я в этом вижу п.1.16 правил проекта.
Так же прошу обратить внимание на высказывания данных игроков о РП, и их отношении к РП, мне кажется таким игрокам не место на РП проекте, что целенаправленно нарушают правила проекта и пячутся от радости, горды собой, что они так поступают по отношению к игрокам, эти выражения можно рассматривать как п.1.12 правил проекта.
1709003198366.png

4. Время и дата нарушения: 02:28/ 27.02.2024
5. Доказательства:
Тайм коды к видео изложены в описании ситуации.

Доброго времени суток!

Игрок Sam_Dizbandez [142] - Будет наказан за нарушение правил проекта п5.4.2 п5.9 п5.12 правила сервера 6.22
Игрок Kelly_Dizbandez [705] - Будет наказан за нарушение правил проекта п5.3 п5.4.2
Игрок Bella_Moretti [653] - Будет наказан за нарушение правил проекта п5.4

5.3 Запрещен MG (MetaGаming) - использование OOC информации в IC. | Мут от 120 минут/Деморган от 30 минут.
5.4
Запрещены любые формы оскорблений, издевательств, расизма, национализма, дискриминации, религиозной враждебности, сексизма в OOC чатах. | Мут от 180 минут/Деморган от 120 минут/Блокировка от 5 дней.
5.4.2
Оскорбления, происходящие в IC чатах, которые не относятся явно к РП ситуации, либо явно/неявно адресованные к игроку, а не к его персонажу, трактуются и наказываются как OOC оскорбление. Суждение конкретных высказываний остается исключительным правом администрации и не подлежит обжалованию. | Мут от 180 минут/Деморган от 120 минут.
5.9
Запрещены оскорбления/действия порочащие честь и достоинства несущие в себе подтекст сексуального характера. Например: "дырка", "шмара", "ведро" и т.д. | Мут от 120 минут/Деморган от 120 минут.
5.12
Голосовой чат является IC чатом. Запрещена любая ООС информация в голосовой чат. | Мут от 120 минут/Деморган от 30 минут.
6.22
Запрещено пробитие колёс т/с с целью развлечения/созданию помех игровому процессу, без последующей RP-ситуации с игроками.
  • Примечание: Запрещено пробитие колёс в зеленой зоне вне зависимости от причин.
Рассмотрено.

UPD:
Игрок Sam_Dizbandez [142] - Будет наказан за нарушение правил проекта п1.15 п5.3 п5.4
Игрок Kelly_Dizbandez [705] - Будет наказан за нарушение правил проекта п1.15 п5.4

1.15 Запрещена любая травля/подталкивание к травле за пределами игрового мира (в реальной жизни), слив фотографий, распространение личных данных и т.п., что может как-либо опорочить честь и достоинство игрока/администратора, для его дальнейшей комфортной игры/пребывания на проекте. | Блокировка от 31 дня/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
5.3
Запрещен MG (MetaGаming) - использование OOC информации в IC. | Мут от 120 минут/Деморган от 30 минут.
5.4
Запрещены любые формы оскорблений, издевательств, расизма, национализма, дискриминации, религиозной враждебности, сексизма в OOC чатах. | Мут от 180 минут/Деморган от 120 минут/Блокировка от 5 дней.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху