- Автор темы
- Ваш никнейм: Alberto_Aquino
- Никнейм/ID нарушителя: 132
- Подробное описание ситуации: Ехал с приятелем на такси и свернулся что бы поставить метку на карте. Увидев меня стоячего на проезжей части, подъехали полицейские, остановили меня и выписали штраф за езду по встречной полосе. Я им сказал в качестве оправданий что я всего лишь засмотрелся на GPS, но им было безразлично, они выписали мне штраф на максимально возможную величину (До двух тысяч, а выписали на 2к).
Отъехав пару метров от них, в меня врезается другая патрульная машина, которая ехала по встречной полосе. Я сделал им замечание, на что услышал в ответ одно лишь надругательство, а после вообще начали права свои качать, какой-то 13-ти летний школьник в приказном тоне мне указывает выйти из машины, а при выходе из машины сразу на меня надевает наручники, ведет к патрульной машине и бубнит что-то по дороге, короче всё увидите в ролике. Пусть их выгоняют из фракции и дают ЧС, за такое неадекватное поведение и злоупотребление в личных целях своими полномочиями.
P.S. Забавно наблюдать, как копы гнобят обычных игроков, а сами не выполняют тех же правил, за которые все наказывают. - Дата и время произошедшего: 19.01.23 20:33
- Доказательства нарушения: Клик
- Тайм-код нарушения: В самом начале меня штрафуют, на 2:15 авария с другой патрулькой