Рассмотрено Жалоба №3476

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Juzo_Yoshida

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Juzo Yoshida
2. Никнейм или ID нарушителя: 150
3. Подробное описание ситуации: 0:30 ко мне подходит шериф и кафает по причине " потому что ваш отец жирный гей ", забирает нелегал и продолжает оскорблять отца " маленьким геем, жирным скунсом". 0:55 срывает с меня мою маску которую я ПРОШУ возместить за моральный ущерб так как это выше всех пределов которые могут быть на сервере. Со мной такое уже не впервые такое а так же, как вы можете услышать на тайм - коде 1:54, что этот шериф уже кафал человека и так же оставил в наручниках и уехал. Из-за него, у меня прогорел контракт и я не успел сделать последнюю ходку. За него я не прошу возвращать деньги за стоимость машины или ходки, но прошу отдать мне мою маску. Так же ТРЕБУЮ спросить у лидера или у того, кто принимал данную персону, как они могут принять такого retarted человека и повышать / удерживать во фракции, разве не видно с самого начала как человек поводится? 1:36 еще одно оскорбление уже в мою сторону "гиена", 1:46 "жирная гиена". Испортил вечер и настроение которое оставалось на ночное препровождение на сервере, после инцидента все желание пропало.
Требую наказать нарушителя и спросить у лидера как его приняли на должность шерифа. ПРОШУ возместить маску ( не деньгами а именно маской,тк это была нрп ситуация на которую не мог никто повлиять. Спасибо за помощь.
4. Дата и время произошедшего: 20.06.24 01:58
5. Доказательства:

Доброго времени суток, Уважаемый игрок!

Игрок Denny_AbsoIut [150] будет наказан согласно правилам сервера.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху