Рассмотрено Жалоба №3457

• Автор темы Автор темы snppy1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

snppy1

Новичок
Пользователь
Ваш никнейм:

Keith Goldmanez

Никнейм/ID нарушителя:

ID : 43

Подробное описание ситуации:

Здал маску "Томми" в аренду, для выполнение достижение, "Томми не умеет плавать" , затем не написал человек поза вчера в 23:04 и предложил мне здать ему в аренду придмет, масу "Томми" затем я сним переписивался попутна играя, затем я ему позванил, и мы договорились о встеечи на Основном спауне начинаюших игроков, затем мы едем на место недалеко от пирса Лос - Сантоса, затем Заключаем OOC Договор, что после выполненого достижение человек мне возврошает масу, в кротчяишие сроки.

Затем я передаю масу человеку он мне 20к как и договаривались, затем он тонет, и через 1 когда он пролежал вводе, он выходит из дискорда, затем он принимает на кнопку Y , мое предложение поднат его на плече, затем только он выходит с игры затем я его подождал около 30 сек, и начал заходить в дискорд включил откат и вижу что половино сообшений уже удалено которыебыли написаны от него.

Затем он выбрасивает меня из дружей и кидает в ЧС.

Также прошу заметить что етот акаунт скорее всего пустышка, так как он по одежде видно что создан недавно.

Проверте по логам кому он маску передовал, и по возможности забанить за махинации.

Дата и время произошедшего:

22:40 | 29.07.2023 - 23:00 29.07.2023

Доказательства нарушения:

1.

2.

Тайм-код нарушения:

1 - видео

00:00 - 00:45 OOC договор, затем он наченает тонуть.

03:10 - 03:30 Вышел с дискорда.

03:25 - 03:35 Принял предложене о поднятии на плечо.

03:35 - 03:45 Вышел с игры вместе с маской

2 - видео

00:30 - 01:55 Удоляет сообшение.

Andrei_Florov и другие аккаунты нарушителя будут заблокированы за нарушение правил проекта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху