Рассмотрено Жалоба №3432 Max_Kale, Daikiri_Ringers, Simon_Garden, Agajan_Balumyan, Thomas_Shelbys, Amelia_Nuerra, Gans_Guman, Mihail_Buz, Mik_Jagger...

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Считаете ли вы сложившуюся ситуацию монополией и поддерживаете ли вы цена на АЗС по 15.

• Всего проголосовало
    89
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жалоба высосана из пальца. Ситуация в экономике сервера никак не изменилась. Бюджет штата только выиграл от налога. Поменялось только то, что владельцы большей части АЗС стали получать хотя бы по 5-10 тысяч в сутки прибыли, а не содержать за свой счёт АЗС, которую купили по не знаю механизмов их работы и их реальной прибыли. Автор жалобы не представляет что такое монополия и как она работает. Администрация сервера заранее функционалом предупредила нанесение вреда экономике со стороны любого бизнеса, путём ограничения максимальной цены. Сговора как такового нет. Цены на азс менялись в течении несколько дней, а не разом, как утверждают некоторые ораторы.
Что то мне подсказывает что бюджет штата проиграл так как все машины гос фракций заправляются за счет казны ГОВ

Экономическая теория из реальной жизни не применима к экономике сервера, в первую очередь потому, что в отличии от жизни, в штате неограниченное количество денежных средств, которые можно получить на всех работах, контрактах, скупщиках + ещё есть донат, в связи с чем объём денежных средств бесконечен, в то время как во всех государствах денежная масса регулируется властями. При этом, цены в жизни могут повышайся до бесконечности, в то время, как в игре это не возможно. Именно поэтому вред от монополий, изложенный в научных трудах, совсем не переменим к экономике сервера. А чтобы говорить о каких-то планах, где все в выиграше, скажите сколькими бизнесами вы владели на нашем проекте? Вы уверены, что просчитали все факторы. Вы знаете объём продаж каждого бизнеса в сутки, его налог и арендную плату, вы знаете сколько стоит поставка товара? Или все-таки вы представили себе какую-то модель в голове, как все работает у нас на проекте и сервере в частности и на основании этого думаете, что ваше предложение конструктивно?
Смотри, Я обычный игрок который вдонил 2к рублей, открыл организацию и фармлю деньги. Организация до изменения заданий тоже была не о чем, если ты давно играешь то должен это знать. Далее работа автобусника и дальнобоя, ты сам можешь провести опыт и получится что зарплата и там и там 7200 в час. Вот только автобус реже меньше жрет бензина и его нельзя грабить по правилам сервера. Мало того что дальнобой уже в минусе так на него надо 7 лвл и отдельный водительское.
А теперь итог. Эти 2 довода а так же множество других которые Мы можем привести, показывают что сервер не был идельно сделан с самого начала, как и все в нашем мире нужно дорабатывать постепенно. Поэтому я считаю что и функционал заправок сделан не правильно и я как обычный игрок не хочу платить за это своим временем которое трачу на фарм денег в игре.

P.S Я все равно заправляюсь по 600 и это кстати тоже не доработка сервера.

Экономическая теория из реальной жизни не применима к экономике сервера, в первую очередь потому, что в отличии от жизни, в штате неограниченное количество денежных средств, которые можно получить на всех работах, контрактах, скупщиках + ещё есть донат, в связи с чем объём денежных средств бесконечен, в то время как во всех государствах денежная масса регулируется властями. При этом, цены в жизни могут повышайся до бесконечности, в то время, как в игре это не возможно. Именно поэтому вред от монополий, изложенный в научных трудах, совсем не переменим к экономике сервера. А чтобы говорить о каких-то планах, где все в выиграше, скажите сколькими бизнесами вы владели на нашем проекте? Вы уверены, что просчитали все факторы. Вы знаете объём продаж каждого бизнеса в сутки, его налог и арендную плату, вы знаете сколько стоит поставка товара? Или все-таки вы представили себе какую-то модель в голове, как все работает у нас на проекте и сервере в частности и на основании этого думаете, что ваше предложение конструктивно?
1) Согласен с вами экономическая теория не может быть в 100% применима в игровых реалиях. Но спешу возразить вам так как денежная масса для 1 одного отдельного игрока не бесконечна все упирается в количество времени которым обладает игрок. Нельзя говорить что ты можешь зарабатывать сколько хочешь и откидывать фактор времени заработка. И когда я говорю что вы нарушаете баланс экономики сервера я имею ввиду что теперь из за ценовой политики сервера сложилась такая ситуация в которой человек должен тратить больше времени на достижение той или иной цели, что влечет за собой спад комфорта игры и неминуемый уход человека с проекта.
2) Цены в жизни не могут повышаться до бесконечности на это есть специальные запреты все это можете найти в интернете , а так же в жизни у тебя нет потолка заработка 7200 в час как есть у нас на сервере (самая прибыльная работа водитель автобуса)
3) Вред который описывает данная статья не полностью применим к ситуации на сервере но все же там есть пункты за которые в реальной жизни вас бы привлекли по всей строгости закона.
4) На тему вашего вопроса я скажу так я не владел бизнессами на этом проекте, но что бы знать как что то работает или как что то устроено хватит только теории и общих знаний я не нуждаюсь проверять на практике что в розетке есть ток или что огонь жжёт.
5) Я думаю что мое предложение будет конструктивным после обсуждения с владельцами АЗС администраторами и губернатором. (И пытайтесь писать без пассивной агрессии я не хочу вам навредить лишь придумать модель в которой большинство будет довольно)

Гов бесплатно заправляться держу вкурсе
Условные машины ЛСПД едут на заправку и во время заправки они нажимают на синюю кнопку "GOV" и насколько мне известно эти самые деньги вычитаются из казны.

Условные машины ЛСПД едут на заправку и во время заправки они нажимают на синюю кнопку "GOV" и насколько мне известно эти самые деньги вычитаются из казны.
При заправке гов не тратиться бензин и деньги не прибавляются

Уважаемые бастующие, на счёт угроз экономике сервера - переплата за 50 литров бензина 400 долларов. Чтобы их «нафармить» нужно потратить, с учетом пособия по безработице, примерно 5 минут на стройке. О чем вы вообще рассуждаете, уважаемые граждане? Я молчу про ваш доход с контрактов организаций. Нет ни одной заправки, которая может за неделю нафармить 800+ тысяч долларов, а организация с одобренной СС может, даже с учетом трат на бензин при выполнении контрактов. При том, что организация стоит дешевле любой азс. Не находите странными и субъективными свои возмущения по поводу цен на бензин? Они из категории - баба Яга против.

Уважаемые бастующие, на счёт угроз экономике сервера - переплата за 50 литров бензина 400 долларов. Чтобы их «нафармить» нужно потратить, с учетом пособия по безработице, примерно 5 минут на стройке. О чем вы вообще рассуждаете, уважаемые граждане? Я молчу про ваш доход с контрактов организаций. Нет ни одной заправки, которая может за неделю нафармить 800+ тысяч долларов, а организация с одобренной СС может, даже с учетом трат на бензин при выполнении контрактов. При том, что организация стоит дешевле любой азс. Не находите странными и субъективными свои возмущения по поводу цен на бензин? Они из категории - баба Яга против.
Нет, так как организация это не пассивный доход а с одобренной ССкой это еще и много работы. В тот момент когда АЗС это просто пассивный доход + в любое время вы можете продать бизнес за ту же цену за которую вы его купили, а то и дороже. Вам так же никто не мешает делать контракты. Вы задались вопросом о чем мы тут рассуждаем, я вам отвечу о вашем сговоре и о монополии на нефть в нашем штате. 2 ваш вопрос не находим ли мы странным и субъективным свои возмущения - Ответ нет так как на жалобе есть голосование так что ваше не понимание других людей является странным а ваш взгляд на цены и то что вы не угрожаете экономике субъективным. Так что ваши действия из категории - Я тут ЦАРЬ я тут БОГ и я решаю как вам плебсам жить.

то есть админы добавили функционалом угрозу экономике ?верно?
Нет админы добавили функционал для того что бы АЗС которые ближе к инфраструктуре могли ставить цены выше так как их расположение удобнее, а АЗС которые находятся дальше должны ставить цены ниже что бы привлекать клиентов. Администрация не всевидящая и вполне могла допускать ошибки, например такие как запрет на создание монополий и сговоров в цели обогащения.

Нет, так как организация это не пассивный доход а с одобренной ССкой это еще и много работы. В тот момент когда АЗС это просто пассивный доход + в любое время вы можете продать бизнес за ту же цену за которую вы его купили, а то и дороже. Вам так же никто не мешает делать контракты. Вы задались вопросом о чем мы тут рассуждаем, я вам отвечу о вашем сговоре и о монополии на нефть в нашем штате. 2 ваш вопрос не находим ли мы странным и субъективным свои возмущения - Ответ нет так как на жалобе есть голосование так что ваше не понимание других людей является странным а ваш взгляд на цены и то что вы не угрожаете экономике субъективным. Так что ваши действия из категории - Я тут ЦАРЬ я тут БОГ и я решаю как вам плебсам жить.
Я обычный игрок, как и вы. Решения о том, как нам жить в ООС принимает Администрация сервера, в РП - органы власти штата, не надо приписывать мне несуществующих и абсурдных качеств. Ваша система ценообразования не работает в условиях 5 минутной доступности любой азс из любой точки штата. Все едут именно туда, где минимальная цена. При этих данных можно смело убирать 15 из 21 АЗС в виду их бесполезности или в разы увеличивать расход топлива всех т/с. Та цена, что установлена сейчас минимальная рентабельная для большинства заправок в современных реалиях. Время окупаемомти гос стоимости - более 2х месяцев, а по условному течению времени - порядка 20 лет. Здорово, правда? Выход есть - полный пересмотр доходности каждого бизнеса в штате. Но есть в этом нюанс - у нашей Админимтрации и так дел по горло по контролю за порядком в штате + исправление возникших и не обнаруженных на стадии теста ошибок + проработка и систематизация нового контента, чтобы старым игрокам не было скучно. В этих условиях никто заниматься этой работой в настоящее время не будет. Есть функционал - пользуйтесь. Поэтому цена такая, какая есть, а не потому, что 21 человек сговорились хотят грести миллиарды долларов и ездить на бугатти.
И не впутывайте в РП процесс Администрацию сервера путём подачи бессмысленных жалоб. Хотите что-то сделать - делайте РП путём, через конструктивные предложения не нарушая правил сервера, чтобы были соблюдены взаимные интересы всех.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху