Отказано Жалоба №3400

• Автор темы Автор темы elba
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

elba

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Tomy Watanabe
  2. Никнейм или ID нарушителя: Victor Scaldia
  3. Подробное описание ситуации: Я начал делать швейку, сделал 154 штуки и случился payday, в это время в организации контракт швейки просрочился. Я написал в /fam мне ничего не ответили и через пару минут молча уволили. Прошу компенсации.
  4. Дата и время произошедшего: 14/03/2024 - 14:00
  5. Timecod: 0:30 - просрочилась швейка. 1:30 - написал в /fam с вопросом. 5:15 - меня выгнали без ответа.у
  6. Доказательства нарушения:

u09NszL.png
Доброго времени суток!
4sNM3c2.png

У Вас есть ровно 24 часа с момента публикации моего сообщения на то, чтобы предоставить видеоматериал, где будет видно с кем составляете договор и на каких условиях.
До этого момента - на рассмотрении.

jw8EvZN.png

На рассмотрении.

а как мне предоставить, вначале видно что я до этого спросил сдает кто? видео у меня 5 минут пишется, если я просто делаю и это видно в какой орге, и видно кто из всех участников когда последний раз заходил, это единственный человек который взял меня и кикнул. Я же не мог вступил половину сделать она закончилась и меня кикнули и такие были условия, это же бред.

а как мне предоставить, вначале видно что я до этого спросил сдает кто? видео у меня 5 минут пишется, если я просто делаю и это видно в какой орге, и видно кто из всех участников когда последний раз заходил, это единственный человек который взял меня и кикнул. Я же не мог вступил половину сделать она закончилась и меня кикнули и такие были условия, это же бред.
Нужно слышать условия Вашего договора. Если договора о выполнении не было - игрока нельзя притянуть к ответственности за 4.9 правил проекта, так как нарушение данного пункта заключается в обмане. В случае если нет договора, то в чем игрок обманул?

ну он меня взял сделать швейку и просто так кикнул потому что сам не уследил, а я потерял 2ч за кд на вступление

ну у меня нет доказательств договора, поэтому если никак не наказать то закройте.

u09NszL.png
Доброго времени суток!
4sNM3c2.png

Жалоба не будет рассмотрена, так как не предоставлена видеофиксация в указанный срок
jw8EvZN.png

Отказано.
Закрыто
.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху