Рассмотрено Жалоба №3397

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hesoyamnomad

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Hesoyam Nomadzaki
  2. Никнейм или ID нарушителя: 743, 248
  3. Подробное описание ситуации: Меня остановили на угонке, проверили два раза в трай (неудачно) другие менты которые были рядом и видно как они залетели на гору и были на горе в этот момент видели и слышали как говорили что следов взлома не обнаружено, сразу приехали и начали тоже проверять в трай и посадили меня, задержал меня сначала человек с id 743, а повез садить меня вообще один сотрудник с id 248 вообще левый тип, тай кодов не будет, прошу за это прощение, там нужно смотреть все 4 видео, прошу не затруднитесь это сделать)))) Админы люблю вас
  4. Дата и время произошедшего: 07.09.2023 16:08-16:18
  5. Доказательства нарушения: 1)
    ТАЙМ 0:30 ОСТАНОВКА 1:33 /TRY FALSE ПЕРВЫМИ СОТРУДНИКАМИ 2:17 ВИДНО КАК НАРУШИТЕЛИ ПЕРЕВЕРНУЛИСЬ НА ГОРЕ(СОТРУДНИКИ) 2:48 ПРИЕХАЛИ НАРУШИТЕЛИ ИМ СКАЗАЛИ ЧТО СЛЕДОВ НЕ ОБНАРУЖЕНО

2)
    ВИДЕО МЕНЕЕ 2 МИНУТ УБИЛИ МЕНЯ ТУТ

3)
    0:35 /try true уже другие сотрудники, трай сделал один, а повез в тюрьму совершенно другой так еще и в двух местной машине

4)
    2:10 НУ И МОМЕНТ КАК МЕНЯ ПОСАДИЛ СОТРУДНИК В СОЛО

Здравствуйте.

2:48 ПРИЕХАЛИ НАРУШИТЕЛИ ИМ СКАЗАЛИ ЧТО СЛЕДОВ НЕ ОБНАРУЖЕНО
После неудачной проверки вам не выдается преимущество до точки сдачи. Вас точно так же могут повторно остановить другие сотрудники и проверить. Учитывая, как сильно игрок 743 напрашивался и игнорировал своих товарищей и не очень адекватно себя вел в этой ситуации он понесет наказание за 6.1 правил проекта.
ВИДЕО МЕНЕЕ 2 МИНУТ УБИЛИ МЕНЯ ТУТ
Вас остановили, хотят задержать, но вы пытаетесь уехать в следствие чего по вам был открыт огонь. Нарушением на нарушение отвечать запрещено.
/try true уже другие сотрудники, трай сделал один, а повез в тюрьму совершенно другой так еще и в двух местной машине
По поводу этого давал ответ выше. В двухместной машине конвоировать можно.
2:10 НУ И МОМЕНТ КАК МЕНЯ ПОСАДИЛ СОТРУДНИК В СОЛО
Ничем не запрещено. Сотрудники гос. структур могут как патрулировать в одиночку, так и задерживать. Кроме, соответственно Ghetto, что запрещено правилами.

Исходя из изложенного выше даю следующий вердикт:

Игрок Satoshi_Yamaoki [743] будет наказан согласно 6.1 правил проекта.
Игрок Hesoyam_Nomadzaki [758] будет наказан согласно 5.21 правил проекта.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху