- Автор темы
1. Deletant Destruction
2. 515
3. Изначально, данная личность задерживает меня и таскает по территории LSPD с предлогом того, что я вредитель проекта и меня нужно откинуть по медиа жалобе, только после этого он меня отпустит, в ходе этого не предъявив мне никаких опознавательных знаков, тем самым нарушая 1.2 ПГС (
). Далее, данная, теперь уже обозначившая себя медийная личность, рашет одуматься, что за его действия вскоре будут IC последствия, он решает просто оставить меня в наручниках, а сам направляется в неизвестном направлении (
). Далее, я при помощи коммуникации с игроками избавляюсь от наручников, и сделав вывод о том, что был строй на поставку отправляюсь на пирс. Мое предположение оказывается верным, и я нахожу данную личность на пирсе в AUDI RS7 красного цвета, на водительском месте. Загвоздка в том, что личность находиться при исполнении, в функциональной форме, но при этом разъезжает со своим напарником на личном авто, тем самым нарушая 3.8 ПГС (
).
Далее я отдаю данной личности законное требование "покинуть авто", дабы привлечь её к ответственности за нарушения в прошлом, личность же в свою очередь выходит из авто и открывает огонь по безоружному человеку, без обоснованной причины, что нарушает правило DM (
). Далее меня реанимирует сотрудник EMS и я повторно направляюсь в сторону пирса, дабы добиться ареста данной личности, на что я получаю удар тайзером, оскорбления. После чего по "приказу" данной личности в меня начинают стрелять около 10 человек, вероятнее всего с фамилией фигуранта данной жалобы. Меня убили, добили в больницу, а далее история умалчивает что стало с задержанным (
). NRP полное...
4. 19:01 - 19:29 18.01.2023
5. Все структурно описано в третьем пункте с приложенными записями.
2. 515
3. Изначально, данная личность задерживает меня и таскает по территории LSPD с предлогом того, что я вредитель проекта и меня нужно откинуть по медиа жалобе, только после этого он меня отпустит, в ходе этого не предъявив мне никаких опознавательных знаков, тем самым нарушая 1.2 ПГС (
Далее я отдаю данной личности законное требование "покинуть авто", дабы привлечь её к ответственности за нарушения в прошлом, личность же в свою очередь выходит из авто и открывает огонь по безоружному человеку, без обоснованной причины, что нарушает правило DM (
4. 19:01 - 19:29 18.01.2023
5. Все структурно описано в третьем пункте с приложенными записями.