Рассмотрено Жалоба №3354 ID 482

• Автор темы Автор темы Prinkas
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prinkas

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм:Danil Tremor
  2. Никнейм или ID нарушителя: 482
  3. Подробное описание ситуации: 1)У нас хотели купить машину и попытались обмануть он хотел чтобы я случайно продал машину за 40$. 2) он нас просто так убивал с другом.
  4. Дата и время произошедшего:19.06.20
  5. Доказательства нарушения:1)
    2)

Слушайте дорогая администрация, Этот человек кидал мне обмен, при продаже авто. Я понял что это скамер и ради рофла ему так сказал, Пересмотрите полностью демку. И тулить он первый начал нас, мы лишь потом их начали тулить. Прошу вас дорогая администрация. Вы часто делаете ошибочные решения, Пересмотрите демо и вы поймете что я не виноват

Слушайте дорогая администрация, Этот человек кидал мне обмен, при продаже авто. Я понял что это скамер и ради рофла ему так сказал, Пересмотрите полностью демку. И тулить он первый начал нас, мы лишь потом их начали тулить. Прошу вас дорогая администрация. Вы часто делаете ошибочные решения, Пересмотрите демо и вы поймете что я не виноват
ахахахаха Кидай откат, у меня даже патрон нет там на откате видно

Вас было двое, на откате видно как твой друг затулил типа который сел к вам в авто, Банк=ДМЗЗ

Доброго времени суток.

Игроки с никами Dario_Foust[8] и Markul_Liland[482] будут наказаны согласно правилам сервера.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху