- Автор темы
- Ваш никнейм: Joseph Klein
- Никнейм нарушителя: Hunter Shelby
- Подробное описание ситуации:
Уважаемая администрация сервера Redwood,
хочу обратить ваше внимание на инцидент, который произошел в ходе игрового процесса и вызвал недоразумение в контексте правил проекта.
Во время задержания игрока у меня случился автоматический удар по ближайшему задержанному персонажу после того, как я свернул и развернул игру на своем ноутбуке. Этот удар привел к падению задержанного в нокаут из-за наличия всего 1 единицы здоровья. После повторного проведения данного действия и поднятия игрока при помощи напарников, меня было задержано по обвинению в нанесении урона после отката.
В своем обращении к администрации, я ссылался на пункт правил проекта "6.26 "Правило первого отката", который предусматривает возможность одного отката ситуации без согласия второй стороны в случае незначительного урона. Я сравнил данную ситуацию с аналогией: если бы у игрока было 100 ХП, и я снял ему 20 ХП своим ударом, это действие откатывалось бы без проблем. Нанеся игроку всего 1 единицу урона из-за голода и отправив его в нокаут, по мнению администрации - данная ситуация больше не имеет ничего общего с аналогией, так как человек упал в нокаут из-за одной единицы урона.
Однако, я получил ответ, что следует быть более аккуратным. Я бы хотел понять, почему в данной ситуации не было учтено правило первого отката, учитывая, что урон был незначительным и произошел в рамках отката.
Прошу вас внимательно рассмотреть данную ситуацию и принять меры в соответствии с правилами проекта. Благодарю за внимание к данному вопросу.
С уважением,
Joseph Klein
Тайм коды:
видео 1 - 00:15 - момент случайного удара с последующим откатом действия
видео 2 - 03:02 - начало моего задержания - Дата и время произошедшего: 12.01.2024 16:09
- Доказательства нарушения: *видео 1* *видео 2*
Последнее редактирование: