Отказано Жалоба №3319

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nierin NoMercy

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Nierin Belialov
2. Никнейм или ID нарушителя: 497
3. Подробное описание ситуации: Ехал на угонке, какой то гражданин начал орать "я сотрудник SWAT, остановите машину, блаблабла...", Естественно я принял его за обычного гражданина, ибо отыгровка была не в мегафон, не обратил на него внимания и поехал дальше. Он следовал за мной, по пути мы встретили сотрудника, который сделал отыгровку в мегафон, после чего я сразу остановился. Данный "офицер SWAT" дал мне 17.3 и 17.6
4. Дата и время произошедшего: 12:17 24.03.22
5. Доказательства:

АХАХХАХА 5 жалоба за 2 дня и все были отказаны ( +ещё одна в копилку )
А чё ж ты не вставил на оскал меня? За что я тебе и приписал 17.3 )
Ладно фанат удачи тебе ( 2 часика посидеть )

АХАХХАХА 5 жалоба за 2 дня и все были отказаны ( +ещё одна в копилку )
А чё ж ты не вставил на оскал меня? За что я тебе и приписал 17.3 )
Ладно фанат удачи тебе ( 2 часика посидеть )
5? Все отказаны? Сходи к доктору)

1. Ваш игровой никнейм: Nierin Belialov
2. Никнейм или ID нарушителя: 497
3. Подробное описание ситуации: Ехал на угонке, какой то гражданин начал орать "я сотрудник SWAT, остановите машину, блаблабла...", Естественно я принял его за обычного гражданина, ибо отыгровка была не в мегафон, не обратил на него внимания и поехал дальше. Он следовал за мной, по пути мы встретили сотрудника, который сделал отыгровку в мегафон, после чего я сразу остановился. Данный "офицер SWAT" дал мне 17.3 и 17.6
4. Дата и время произошедшего: 12:17 24.03.22
5. Доказательства:
И вообще! У меня по рп закрыты окна, я мог слышать только мегафон...

https://i.yapx.ru/QTCjJ.gif

Доброго времени суток, Nierin Belialov!

1. Когда человек кричал что он офицер SWAT и перекрывал Вам дорогу вроде вполне хорошо было видно что он одет в форму сотрудника так как стёкла не затонированные. Сотрудник SWAT ехал на зарегистрированном авто в официальном канале ЧП.

2. Прочитал Ваш комментарий (И вообще! У меня по рп закрыты окна, я мог слышать только мегафон...) У Вас вроде стекла не забитанорованны и при этом Вы сами отвечали на вопросы сотрудника.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху