Рассмотрено Жалоба №3317 | 406id, 918id, Erwins_Webster

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Santiago_Grotti

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Subroza Tuman, Ron Young.
  2. Никнейм/ID нарушителя: 406id, 918id, Erwins_Webster
  3. Подробное описание ситуации: Гражданин [406] отыгрывает проверку документов через /try. (Первый откат). Гражданин [918] находится на черном рынке, сдает схемы, при этом находится при исполнении, то есть надевает наручники и показывает жетон + DM. (Это видно на первом и втором видео). Erwins_Webster - садит человека, который не находится рядом с ним. (Первый откат). Так же, Гражданин [406] начинает стрелять после обычного вопроса от гражданина... (Третий откат).
    Хотелось бы, чтобы эти негодяи отлетели вареником!
  4. Дата и время произошедшего: 21.02.2022 16:13
  5. Доказательства нарушения: (Первый откат:
    )
    (Второй откат:
    )
    (Третий откат:
    )
  6. Тайм-код нарушения: 1) 0:02 - Отыгровка проверки документов через /try. 1:19 - Человек сам признается, что делал Скользкую дорожку. 2:08 - Садят человека, который не находится рядом с ним. 2) 0:12 - мой кент (Subroza_Tuman ударяет случайно человека). 0:20 - id 918 начинает стрелять в водителя, а именно в Subroz`y. 1:09 - id 918 оказался при исполнении на черном рынке, где он сдавал схемы (Это подтверждает первый откат). 3) 0:12 - я задаю вопрос госникам. 0:24 - id 406 начинает стрелять из-за того, что он обижен жизнью.

Последнее редактирование:
Человек, играющий под ником - Subroza Tuman, к сожалению не может написать комментарий под жалобой. (Дабы подтвердить, что он согласен на применение его отката в жалобе)
Но можно догадаться, что он на момент происшествия находился со мной в дискорде.
1645513298097.png
P.S. Скрин сделан Subroz`ой Tuman!!!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху