Рассмотрено Жалоба №3302

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nenormalniy1312

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Radik_Galiakberov
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1056
  3. Подробное описание ситуации: ОБМАН. Произошел обман со стороны парня. По какой-то причине именно мой звук с отката не слышен (точнее его слышно моментами), парень сказал что может помочь и я поехал передавать ему эту машину. Как только передали ему машину, он пропал, вышел из организации моего друга и повыходил с дискордов и перестал выходить на связь. Ко всей этой ситуации прилагается откат моего друга где слышно где парень сознается в том что он сделал
  4. Дата и время произошедшего: 17:20 09.03
  5. Доказательства нарушения:

1)

00:12-02:28 - примерна слышна ситуация что парень предлагает помочь с передачей

2)

00:47-01:40 - виден момент передачи, по моей ошибке я не обратил внимание на текст и нажал самую верхнюю иконку во время передачи

3)

00:20-00:46 - я приехал чтобы все таки совершить обмен авто обратно, но парень уже вышел из дискорд канала и закрыл личку

00:56-02:17 - видно все вкладки в дс что я пытаюсь достучаться до него

Так же закрепляю откат моего товарища где слышно как парень сознается в том что совершил:

00:05-4:00 - стоит посмотреть полный откат чтобы понять суть происходящего и послушать какие условия человек пытается ставить

Так же для необходимости оставляю ссылку на полноценный откат с моментом передачи

ССЫЛОЧКА

Игрок Ruggero_Buch будет наказан за нарушение правил проекта п.4.9.
3.2 Администрация не несет ответственности за утерянное имущество аккаунта в случае скачивания вами запрещенного софта, а также модов, тематических программ, взлома, обмана, невнимательности и т.п., а также любых действий, совершенных вручную с игрового аккаунта. Администрация может восстановить утраченное имущество в отдельных ситуациях, если это представляется возможным (включая, но не ограничиваясь условием, что данное имущество прямо или косвенно не взаимодействовало с другими игроками), но не берет на себя обязательств по восстановлению.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху