- Автор темы
- Ваш никнейм: Radik_Galiakberov
- Никнейм или ID нарушителя: 1056
- Подробное описание ситуации: ОБМАН. Произошел обман со стороны парня. По какой-то причине именно мой звук с отката не слышен (точнее его слышно моментами), парень сказал что может помочь и я поехал передавать ему эту машину. Как только передали ему машину, он пропал, вышел из организации моего друга и повыходил с дискордов и перестал выходить на связь. Ко всей этой ситуации прилагается откат моего друга где слышно где парень сознается в том что он сделал
- Дата и время произошедшего: 17:20 09.03
- Доказательства нарушения:
1)
00:12-02:28 - примерна слышна ситуация что парень предлагает помочь с передачей
2)
00:47-01:40 - виден момент передачи, по моей ошибке я не обратил внимание на текст и нажал самую верхнюю иконку во время передачи
3)
00:20-00:46 - я приехал чтобы все таки совершить обмен авто обратно, но парень уже вышел из дискорд канала и закрыл личку
00:56-02:17 - видно все вкладки в дс что я пытаюсь достучаться до него
Так же закрепляю откат моего товарища где слышно как парень сознается в том что совершил:
00:05-4:00 - стоит посмотреть полный откат чтобы понять суть происходящего и послушать какие условия человек пытается ставить
Так же для необходимости оставляю ссылку на полноценный откат с моментом передачи
ССЫЛОЧКА