- Автор темы
- Ваш никнейм: Vagif Capuletti
- Никнейм или ID нарушителя: Levi Montanyan
- Подробное описание ситуации: Данный игрок откинул моего друга Genadiy Pohl за нарушение правил 5.5 Оск. Родных.
После чего я нашёл дискорд игрока Levi Montanyan который залил жалобу на моего друга. И я начал вести диалог с ним хотел попросить его простить моего друга потому что мой друг извинялся и понял свою ошибку. А ещё в диалоге с дискорда с игроком Levi Montanyan я начал Спрашивать его как мы можем решить эту проблему чтобы ты простил моего друга и его разблокировали. После чего игрок попросил 150.000$ за то чтобы извинить моего друга... Чтобы того разблокировали.
Я в доказательствах приложу фотографии нашей переписки с Levis Montanyan там будет понятно что это он и есть потому что даже на фотографии стоит его персонаж.
Я хочу чтобы вы наказали данного игрока: Levi Montanyan за требование денег за то чтобы он извинил игрока: Genadiy Pohl - Дата и время произошедшего: 18.06.2023
- Доказательства нарушения:
Все скрины переписки с игроком: Levi Montanyan: Жалоба на моего друга: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no94.1962708/