Рассмотрено Жалоба №330

• Автор темы Автор темы Vagif08
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vagif08

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Vagif Capuletti
  2. Никнейм или ID нарушителя: Levi Montanyan
  3. Подробное описание ситуации: Данный игрок откинул моего друга Genadiy Pohl за нарушение правил 5.5 Оск. Родных.
    После чего я нашёл дискорд игрока Levi Montanyan который залил жалобу на моего друга. И я начал вести диалог с ним хотел попросить его простить моего друга потому что мой друг извинялся и понял свою ошибку. А ещё в диалоге с дискорда с игроком Levi Montanyan я начал Спрашивать его как мы можем решить эту проблему чтобы ты простил моего друга и его разблокировали. После чего игрок попросил 150.000$ за то чтобы извинить моего друга... Чтобы того разблокировали.
    Я в доказательствах приложу фотографии нашей переписки с Levis Montanyan там будет понятно что это он и есть потому что даже на фотографии стоит его персонаж.
    Я хочу чтобы вы наказали данного игрока: Levi Montanyan за требование денег за то чтобы он извинил игрока: Genadiy Pohl
  4. Дата и время произошедшего: 18.06.2023
  5. Доказательства нарушения:
    Все скрины переписки с игроком: Levi Montanyan: Жалоба на моего друга: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no94.1962708/
    1687260201152.png

Доброго времени суток.
Игроки Vagif_Capuletti и Levi_Montanyan получат наказание за нарушение правил проекта п. 1.22.
1687363756576.png

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху