Отказано Жалоба №3290

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hurri_Cane

Новичок
Пользователь
1. Hurri_Cane
2. Id 833, 251, 1056 (Кто стрелял не знаю) Сажал 833.
3. Ехал на рынок, при входе в поворот врезались друг в друга с сотрудниками ЛСПД. Буквально через 5-10 сек они сразу простреливают мне колеса, хотя я ничего не сделал, требование никаких я не слышал. Жаль что я не включил запись заранее, включил запись в момент когда прострелили колеса и я услышал требования выйти из машины. Меня сразу же повязали, отняли лицензию на вождение транспорта. В тот момент когда меня обыскивали и лишали лицензии, один из сотрудников починил мою машину сел в неё и уехал. Господа, такая дичь творится очень часто со стороны ЛСПД и не всегда успеешь включить запись вовремя. Пожалуйста, прошу Вас, увеличьте контроль надо этими гражданами которые портят игру другим и просто творят все что захотят. К примеру Вам для понимания, меньше недели назад, была ситуация, я проезжал мимо банка не останавливаясь и не нарушая правил. Проехав несколько кварталов, услышал требования остановиться. Я как примерный гражданин, вышел и тд и тп. И значит он мне заливает, что мне будет выписан штраф, за неправильную парковку возле банка, а я, напомню Вам, там не останавливался, а проезжал мимо. Он мне выписывает штраф на 5000$. Я соответственно, отказываюсь и пытаюсь ему объяснить что это был не я, а он повязал меня и повез в тюрьму за не уплату штрафа. И таких случаев много. Прошу выпустить из тюрьмы и наказать этих граждан.
4. 05.09.2023 23:25 примерно.
5. https://disk.yandex.ru/i/bNVksiFRgCBuiQ Ссылка на видео, которое я начал записывать с момента простреленных колес. (на имгур не знаю как заливать)

Здравствуйте, Уважаемый игрок.
Ознакомившись с Вашей жалобой выношу следующий вердикт.
Отказано по причине:
Запрещено предоставлять отрывки видеозаписей, в которых не видно само начало и конец ситуации.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху